World

Tanggung Hidup Dua Desa, 5 Gaya Mewah Jacqueline Fernandez

Intip Jacqueline Fernandez dengan gaya mewahnya yuk.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)
Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)

Matamata.com - Artis Bollywood Jacqueline Fernandez disorot pasca membantu kehidupan dua desa di India.

Sukses di dunia entertainment tak membuat Jacqueline Fernandez lupa diri.

Walau beberapa kali ia mengunggah gaya mewah, namun ia tak lupa membantu orang-orang yang membutuhkan.

Matamata.com pun telah merangkumkan gaya mewah Jacqueline Fernandez di bawah ini :

1. Gaya liburan

Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)
Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)

Potret gaya liburan Jacqueline Fernandez dengan outfit tanktop dan kulot yang kece abis, manis banget. Ia pun masih mengenakan perhiasan anting dan kalung mewah.

2. Hobi berkuda

Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)
Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)

Gaya mewah lainnya dari Jacqueline Fernandez yaitu hobi berkuda.

3. Pose depan mobil mewah

Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)
Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)

Lihat nih potret Jacqueline Fernandez pose di depan mobil mewahnya, nuansa merah merona.

4. Outfit elegan

Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)
Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)

Potret Jacqueline Fernandez dengan outfit elegan sari India, bikin pangling nih.

5. Semi formal

Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)
Gaya mewah Jacqueline Fernandez. (Instagram/@jacquelinef143)

Penampilan semi formal ala Jacqueline Fernandez dengan dress nuansa off shoulder dengan hand bag mewah.

Gimana nih lihat deretan gaya mewah Jacqueline Fernandez, udah tajir tapi tetap dermawan nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report