Viral

Sampai Nangis Jeje Slebew Lancar Ngomong Pake Bahasa Inggris saat Kasih Pesan ke Sang Ibunda, Tuai Pro Kontra

Kali ini Jeje Citayam Fashion Week terlihat mengungkapkan isi hatinya untuk sang ibu tercinta.

Diwanna Ericha | Diwanna Ericha
Jum'at, 16 September 2022 | 16:17 WIB
Potret Rumah ABG Citayam (instagram/jejelincessss)
Potret Rumah ABG Citayam (instagram/jejelincessss)

Matamata.com - Kali ini Jeje Citayam Fashion Week terlihat mengungkapkan isi hatinya untuk sang ibu tercinta. Jeje curhat, di usianya yang sekarang dia bingung untuk mengungkapkan perasaannya ke sang ibu.

"Untuk Mami, I'm sorry for what i did," ujar Jeje, dikutip Jumat (16/09/2022).

Setelah mengungkapkan hal tersebut, Jeje Citayam tampak terdiam lama lalu menangis sambil mengungkapkan perasaannya.

"Mau nangis tapi udah nggak bisa, aku udah nggak bisa nangis, sangking lamanya gak nangis, sakit matanya," sambungnya.

"Aku sebagai seorang anak itu bingung mau ngungkapin 'i love you gitu, karena waktu masih kecil i'm okay to say that work, but in a time i'm older now aku sudah semakin berumur, tambah dewasa dan aku kadang gengsi buat ngomong aku sayang sama mami," tambahnya.

Lebih lanjut, Jeje menjelaskan banyak hal sedih dan kesalahan yang diperbuat sang ibu. Tetapi, tak mempengaruhi rasa sayangnya. Menurut Jeje ibu tetaplah ibu menurutnya.

"Walaupun banyak hal yang bikin aku sedih selama aku masih kecil, selama dulu waktu mungkin mami ngelakuin banyak kesalahan ke aku. Tapi aku nggak pernah benci, aku nggak pernah dendam, aku nggak pernah kesel, bagaimanapun itu juga mami tetap mami aku," sambungnya.

Sontak cuplikan tersebut dibanjiri komentar warganet. Ada yang beranggapan bahwa jeda yang dilakukan Jeje disebut-sebut tengah berpikir untuk melanjutkan perkataan bahasa Inggrisnya.

"Sakit itu ketika udah ngomong Inggris tapi tiba-tiba bingung lagi mau ngomong apa," tutur netizen.

"Dia lama mikirnya mau make verb 1 atau verb 2," tambah netizen lain.

"Padahal udah cape-cape ngapalin kata-kata bahasa inggrisnya biar estetik, eh malah lupa," ujar lainnya.

Profil Jeje Slebew (instagram/911jelicascalling)
Profil Jeje Slebew (instagram/911jelicascalling)

Ada juga yang memberikan komentar positif kepada Jeje Citayam Fashion Week.

"Jago juga jeje bahasa Inggris ya," ujar netizen.

"keren si ternyata jago banget bahasa inggrisnya," tambah netizen lain.

“Ahh pinter banget bahasa inggris nya,” timpal lainnya.

Tags # viral jeje slebew # jeje slebew ungkap untuk sang ibunda # jeje slebew nangis

Hot Video

Berita Terkini