Usaha Jualan Kerudung Syahrini Diduga Penipuan, Pembeli Ramai-Ramai Beri Komplain

Usaha kerudung Syahrini banjir komplain dan disebut penipuan.

Yulia Rosdiana Putri
Selasa, 06 Desember 2022 | 18:09 WIB
Syahrini (Instagram/@princessyahrini)

Syahrini (Instagram/@princessyahrini)

Matamata.com - Usaha yang dimiliki Syahrini ramai diperbincangkan usai  rumah tangga dengan Reino Barack dikabarkan mulai retak.

Sejak menikah dengan Reino Barack pada tahun 2019, Syahrini memang jarang muncul di panggung untuk menyanyi. Walaupun begitu, Syahrini mencoba untuk membuka usaha jualan kerudung.

Sayangnya, baru-baru ini, kabar yang kurang mengenakkan menerpa usaha Syahrini tersebut. Ia disebut mendapatkan banyak komplain dari pembeli.

Baca Juga: Profil Reino Barack, Sedang Disorot karena Isu Perceraian dengan Syahrini

Usaha Syahrini diduga penipuan (Instagram/conglie_willlneverdie)
Usaha Syahrini diduga penipuan (Instagram/conglie_willlneverdie)

Melansir dari akun Instagram @conglie_willlneverdie pada Selasa (6/12/2022), bocor obrolan dari beberapa pembeli Syahrini.

Dimulai dari mereka yang memesan beberapa produk mulai dari kerudung sampai mukena. Bukan menikmati hasilnya, produk tersebut dikabarkan tak pernah datang ke tangan mereka.

"Jualan hijab segala jenis, mukena dll, pernah transfer tapi barang gak datang," tulis seorang pembeli saat bercerita.      

Baca Juga: Keluarga Besar Syahrini Pernah Numpang, Ibu Reino Barack Sampai Stres?

Tak berhenti di situ, beberapa orang mencoba untuk menanyakan dan melakukan follow up. Ia akhirnya mendapatkan produk kerudung yang ia beli.

"Aku berjuang akhirnya dapat kerudung, tapi yang lain gak dapat ganti," tulis seorang pembeli.

Baca Juga: 10 Artis Diterpa Isu Cerai, Syahrini Langsung 'Panik' Umbar Foto Mesra dengan Suami

Usaha milik Syahrini ini pun diceritakan terus menawarkan produk yang baru. Sementara produk-poduk yang lama yang dibeli tidak pernah diantarkan.

Sontak ada yang menyebutkan bahwa ini adalah tindakan yang jahat. Usaha Syahrini pun disebut sebagai sebuah penipuan.

"Jahat ya. Itu udah penipuan namanya," jawab dari pihak yang merespon pembeli.

Berita Terkait

TERKINI

Setelah hidup sebagai 'anak sultan', hidup Ressa Herlambang berubah drastis hanya dalam waktu satu malam.
seleb | 16:52 WIB
Ayu Ting Ting menilai dirinya termasuk orang yang santai meski kerap disenggol kanan-kiri oleh beberapa artis.
seleb | 14:38 WIB
Didominasi kisah romantis hingga komedi, web series ini ceritanya diangkat dari novel wattpad.
seleb | 10:51 WIB
Ayu ternyata punya segudang sumber penghasilan sampai mampu bayari keluarga dan staf kunjungi 8 negara di Eropa.
seleb | 09:54 WIB
Merdu banget lantunkan sholawat nabi, Novia Bachmid malah disinggung soal hijab.
seleb | 09:37 WIB
Wajah hingga agama pacar Naysila Mirdad jadi omongan netizen.
seleb | 09:31 WIB
Rafathar mau dijodohin sama anak artis Malaysia nih?
seleb | 09:15 WIB
El Rumi mengomentari video yang dibagikan oleh Young Lex.
seleb | 09:00 WIB
Kegantengan Koh Dennis Lim mencuri perhatian nih.
seleb | 08:22 WIB
Apa nih kata ibu Cinta Laura tahu putrinya ke LA bareng cowok yang diduga pacarnya.
seleb | 08:09 WIB
Tampilkan lebih banyak