Potret Geng Tenis Titi Kamal (Instagram/@titi_kamall)
Matamata.com - Geng artis belakangan sedang marak. Kumpulan para artis yang memiliki kesukaan sama membentuk sebuah geng dengan anggota dan rutinitas tetap. Sebut saja geng motor, geng arisan, hingga geng olahraga.
Seorang artis juga tak masalah ikut lebih dari satu geng lho! Seperti Titi Kamal yang belakangan diketahui masuk Geng Cendol, tetapi juga punya geng tenis sendiri.
Seperti apa potret geng tenis Titi Kamal? Yuk intip kegiatan mereka saat main tenis bersama berikut ini.
1. Geng tenis Titi Kamal rupanya juga terdiri dari para artis yang masuk Geng Cendol, ada Ashanty dan Paula Verhoeven. Sedangkan Ussy Sulistiawaty dan Astrid Tiar diketahui belum pernah nongkrong bareng Geng Cendol meski kemungkinan itu masih terbuka lebar.
2. Selain artis, anggota Geng Tenis Titi Kamal juga ada pengusaha Metha Krishna, Dina albens, dan Putri Hasibuan. Sebelum tenis, geng Titi Kamal ini ternyata sudah mencoba berbagai cabang olahraga. Hanya saja olahraga tenis dirasa paling cocok.
3. Geng tenis Titi Kamal memperlihatkan penampilan kece masing-masing dengan baju olahraga mereka. Seperti diketahui, tenis identik dengan seragam olahraga rok mini dan topi. Bisa juga menggunakan ikat kepala seperti Titi Kamal yang tampil matching serba pink.
4. Kendati begitu, tidak semua anggota Geng tenis Titi Kamal mengenakan rok mini. Sebut saja Ashanty dan Ussy Sulistiawaty yang memilih celana panjang ketat karena membuat mereka lebih nyaman. Paula Verhoeven terlihat paling tinggi di antara mereka ya!
5. Geng tenis Titi Kamal berolahraga di lapangan tenis indoor maupun outdoor. Keringat menjadi riasan mereka di lapangan tenis. Meski begitu, para artis dengan keringat di bawah sinar matahari tetap memesona kan ya?
6. Yang menarik, Geng tenis Titi Kamal rupanya punya agenda rutin mulai hari Senin sampai Jumat. Mereka rela meluangkan waktu untuk berolahraga demi kesehatan. Menurut Titi Kamal, belum semua anggota geng tenisnya lengkap lho! Ada siapa lagi ya kira-kira?
7. Sementara itu, Paula Verhoeven mengaku baru pertama kali mencoba tenis. Paula ternyata "keenakan" setelah berani mencoba olahraga yang dulunya ia percaya membuat tangan bisa besar hanya sebelah. Baim Wong bahkan terkejut dengan keberanian Paula mencoba olahraga tenis.
Baca Juga: Kekeyi Buka Suara Soal Kabar Kehamilannya: Astagfirullah
Nah itu dia potret Geng tenis Titi Kamal yang cantik-cantik. Bagaimana pendapatmu?