Seleb

Pacar Sebut InsyaAllah, Brisia Jodie Jawab Isu Pacaran Beda Agama: Temboknya Ketinggian?

Brisia Jodie disebut-sebut pacaran beda agama dengan sang kekasih.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Minggu, 07 Agustus 2022 | 20:29 WIB
Brisia Jodie. (MataMata.com/Herwanto)
Brisia Jodie. (MataMata.com/Herwanto)

Matamata.com - Brisia Jodie kini menambatkan hatinya kepada pria baru setelah hubungan asmaranya dengan Julian Jacob kandas.

Teranyar, Brisia Jodie memamerkan momen kemesraan kekasih barunya. Kala sedang manggung di sebuah konser musik, Brisia Jodie diberikan kejutan berupa sebuket bunga.

"12 tahun nyanyi di panggung, ini pertama kalinya aku dikasih bunga sama pasangan," tulis Brisia Jodie.

Dalam unggahan tersebut, sang kekasih naik ke atas panggung dengan membawa sebuket bunga. Di sisi lain, Brisia Jodie terlihat salting.

"Kaget banget sampe gak tahu mau ngapain, salting," sambungnya dikutip dari akun TikTok @brisiajodie96 pada Minggu (7/8/2022). 

Brisia Jodie dapat kejutan dari pacar (TikTok/@brisiajodie96)
Brisia Jodie dapat kejutan dari pacar (TikTok/@brisiajodie96)

Lewat unggahan tersebut, Brisia Jodie juga membeberkan pesan manis sang kekasih lewat aplikasi WhatsApp.

"InsyaAllah ke depannya aku bisa terus hadir dan support di setiap show kamu ya sayang," kata sang kekasih.

Perihal itu, sejumlah netizen ramai menyinggung Brisia Jodie berpacaran beda agama dengan sang kekasih. 

Brisia Jodie tanggapi isu pacaran beda agama (TikTok/@brisiajodie96)
Brisia Jodie tanggapi isu pacaran beda agama (TikTok/@brisiajodie96)

"Terpantau beda server," tulis seorang netizen, "Enggak toxic tapi beda server," ujar netizen lain, "Temboknya tinggi banget tuh," ucap netizen yang lainnya. 

Sementara itu, Brisia Jodie hanya memberikan balasan singkat ihwal agama sang kekasih yang ramai disinggung netizen.

"Satu server kok, sama-sama manusia," pungkas Brisia Jodie.

Tags # brisia jodie # pacar brisia jodie # pacar baru brisia jodie

Hot Video

Berita Terkini