Rossa. (Instagram/itsrossa910)
Matamata.com - Kebandelan Rossa semasa sekolah akhirnya terungkap. Diva berusia 43 tahun itu mengaku pernah menggigit teman-temannya saat kecil.
"Hal bandel yang pernah aku lakuin di sekolah waktu TK adalah gigitin temen-temen aku, hihi," kata Rossa dikutip dari reels Hip500, Senin (1/8/2022).
Rossa mengaku senang melakukan hal tersebut. Saking seringnya ia menggigit teman-temannya, pelantun Tegar itu sampai ditakuti oleh seisi TK tempatnya bersekolah.
"Senang banget gigitin temen-temen aku sampai akhirnya banyak yang nggak mau masuk sekolah gara-gara aku, hehe," ujarnya.
Rossa juga sampai dikeluarkan dari TK akibat ulahnya. Dia akhirnya pindah ke TK lain dan berusaha tak melakukan kebiasaan nakal itu lagi.
"Dan akhirnya aku dikeluarin dari sekolah aku dan aku pindah ke TK lain, gara-gara aku suka gigitin temen," katanya.
Rossa tak ingat kapan tepatnya ia berhenti menggigit teman-temannya. Namun, ia masih tetap jahil dengan cara lain.
"Nggak tahu (sejak kapan berhenti) aku udah nggak pernah gigitin temen aku, tapi masih suka isengin sih hehe," ucap dia.