Seleb

Baim Wong Ketemu Mantan, Reaksi Paula Bikin Penasaran: Kelewat Sabar Apa Takut Kehilangan?

Vlog Baim Wong kali ini menuai kontroversi, pasalnya sikap dirinya kepada sang mantan pacar dinilai berlebihan oleh netizen.

Nur Khotimah | Diwanna Ericha
Senin, 11 Juli 2022 | 19:13 WIB
Baim Wong. (Instagram/@baimwong)
Baim Wong. (Instagram/@baimwong)

Matamata.com - Baim Wong termasuk salah satu selebriti yang aktif jadi konten kreator. Baim Wong pun kerap membagikan aktivitasnya melalui vlog atau unggahan media sosial lain.

Baru-baru ini viral cuplikan momen Baim Wong bertemu mantan. Video tersebut diambil dari tayangan YouTube Baim Wong dan jadi viral usai dibagikan ulang oleh akun Instagram @bundsthetic.

Dalam tayangan tersebut, Baim Wong tak sengaja bertemu dengan mantan kekasihnya. Ayah Kiano Tiger Wong ini bertemu dengan sang mantan di sebuah salon yang berada di mall.

Cuplikan Video Baim Wong [Instagram/@bundsthetic]
Cuplikan Video Baim Wong [Instagram/@bundsthetic]

"Mantannya aku," ujar Baim dengan penuh keceriaan. Kemudian ia menghampiri wanita yang disebut-sebut sebagai mantan pacarnya.

Setelah tiba menghampiri wanita itu, Baim langsung menyapanya dan berbincang ringan dengan sang mantan. Kabarnya mantan Baim Wong itu bekerja sebagai Corporate Communication and Manager di salah satu mall ternama.

"Pacar pertama kali nih. Bener-bener pertama kali," ujar Baim Wong yang disambut tawa oleh mantan kekasihnya.

Baim Wong dan Paula Verhoeven. (Instagram/@baimwong)
Baim Wong dan Paula Verhoeven. (Instagram/@baimwong)

Momen Baim Wong bertemu dengan sang mantan itu rupanya mendapatkan berbagai reaksi dari netizen. Mereka mengungkapkan rasa kasihannya kepada Paula Verhoeven atas kelakuan sang suami.

"B aja padahal harusnya, gausah lebay. Kasian istrinya," kata netizen.

"Paula itu saking sabarnya apa saking takut kehilangan apa saking," sambut netizen lain.

"Bener gimana pun pasti sakit hati namanya mantan," tambah netizen lain.

Tags # baim wong # paula verhoeven # mantan

Hot Video

Berita Terkini