Seleb

Agnez Mo, Raisa, dan Greysia Polii Latihan Badminton: Circle Gak Kaleng-kaleng!

Agnez Mo, Raisa Andriana, dan Greysia Polii kompak main badminton.

Yohanes Endra | Diwanna Ericha
Kamis, 07 Juli 2022 | 16:30 WIB
Momen Raisa Main Bulu Tangkis Bareng Greysia Polii dan Vidi Aldiano. (Instagram/raisa6690)
Momen Raisa Main Bulu Tangkis Bareng Greysia Polii dan Vidi Aldiano. (Instagram/raisa6690)

Matamata.com - Pesona Agnez Mo, Raisa Andriana, dan Greysia Polii sebagai wanita-wanita bertalenta yang mengharumkan nama Indonesia dengan caranya masing-masing membuat pertemanannya disorot oleh publik.

Agnez Mo dan Raisa merupakan penyanyi kebanggaan Indonesia, lewat lagu-lagunya yang sudah banyak dikenal masyarakat. Sementara Greysia Polii merupakan pebulu tangkis spesialisasi ganda putri Indonesia yang mendunia.

Kebersamaan Gresiya Polii dan teman-teman artis (Instagram/@gresypolii)
Kebersamaan Greysia Polii dan teman-teman artis (Instagram/@gresypolii)

Baru-baru ini, Greysia Polii membagikan momen dirinya bersama dengan Agnez Mo dan Raisa tengah bermain bulu tangkis dengan mengenakan sepatu berwarna putih seragam. 

Greysia Polii pun merasa bangga bisa melakukan 'morning badminton' bersama 2 penyanyi kebanggan Indonesia ini.

"Morning badminton show bersama 2 penyanyi kebanggaan Indonesia.. Bangganya aku tuh sebagai pelaku dunia badminton sampai keubun-ubun.. Btw, ini gak disengaja dan janjian main bareng ya, karena ya super sibuk ya 2 teman aku ini.. (termasuk aku jg sih bwahaha, showww). Memang kalau jodoh untuk bertemu jodoh aja.. hahaha! Geser buat lihat keseruan permainan badminton kita pagi ini. " " tulis Greysia Polii pada caption Instagramnya.

Gresiya dan teman-teman artisnya (Instagram/greyspolii)
Greysia Polii dan teman-teman artisnya (Instagram/greyspolii)

Kedekatan mereka ini sontak menjadi sorotan warganet. Netizen beranggapan bahwa kedekatan mereka merupakan pertahanan semua bintang.

"Ini mah bukan badminton lagi namanya.... D.O.T.A (Defence Of All The Star)" ujar su****as

"Circle level atas " tambah aw****20

"Aahhhhh suka" tulis netizen lain.

Tags # greysia polii # raisa andriana # agnez mo

Hot Video

Berita Terkini