Seleb

10 Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda, Plek Ketiplek Ibunya Banget!

Yuk intip potret cantik Baby Sanne, buah hati yang sudah dinanti Dea Ananda dan suami selama 12 tahun lamanya.

Yohanes Endra
Sabtu, 18 Juni 2022 | 13:42 WIB
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Matamata.com - Anak pertama Dea Ananda dan Ariel Nidji lahir dengan selamat dan sehat pada 14 Juni 2022. Bayi berjenis kelamin perempuan ini kemudian diberi nama Sanne El Azhar.

Sudah dinanti selama 12 tahun lamanya sejak Dea dan Ariel menikah pada 9 Agustus 2009, kini akhirnya Baby Sanne menambah kebahagiaan keluarga kecil mereka.

Pasangan Dea Ananda dan Ariel Nidji tentu sangat berbahagia dan bersyukur karena buah hatinya sudah lahir. Melalui postingan di akun Instagramnya, Dea mengungkapkan rasa syukur yang tak terhingga.

"God has given a piece of heaven to us. Puji & syukur kepada Tuhan yang Maha Esa telah lahir dengan sehat & selamat putri pertama kami “Sanne El Azhar” Selasa malam, 14 Juni 2022," tulisnya pada 15 Juni 2022 lalu.

Dea Ananda juga langsung menunjukkan potret pertama putri kecilnya yang cantik. Biar nggak penasaran, yuk kepoin potret cantik Baby Sanne yang sudah Matamata.com rangkum di bawah ini.

1. Potret pertama bersama mama papa

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Kalau beberapa artis memilih menyembunyikan wajah anaknya, beda dengan Dea dan Ariel yang langsung mengunggah foto bersama sang bayi tanpa menutup-nutupi wajahnya.

2. Masih merah

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Dalam balutan bedong kain putih, Baby Sanne terlihat kulitnya masih merah. Kedua orang tuanya begitu terpesona dan langsung jatuh cinta pada pandangan pertama.

3. Mirip Dea Ananda

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Melihat potret Baby Sanne dari dekat, banyak yang bilang mirip sang ibu. Bakal mewarisi kecantikan Dea Ananda nanti saat sudah besar nih.

4. Arti nama Baby Sanne yang indah

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Dea Ananda akhirnya membagikan arti nama anaknya yang ternyata begitu indah dan dalam.

"Sanne = lily. El = diambil dari nama ariEL / Allah yang kuat. Azhar = diambil dari nama belakang Ariel (lagi) / bersinar / bercahaya / cemerlang. Kalo disambung semua: Bunga dari Tuhan yang bercahaya," bebernya.

5. Gemes banget

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Baby Sanne saat tertidur lelap dalam pelukan begini sangat menggemaskan dan bikin kangen terus.

6. Kesayangan mama papa

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dea_ananda)

Sudah pasti kalau Baby Sanne bakal jadi putri kesayangan mama papa, bakal diperlakukan bak princess nih.

7. Serba pink

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/sorayalarasat1)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/sorayalarasat1)

Dea Ananda sudah menyiapkan segala perlengkapan Baby Sanne serba pink sebelum lahir. Potret si bayi dengan barang-barang warna pink jadi terkesan manis banget yak

8. Pembawa kebahagiaan

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dr.cynthiasusanto.spog)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dr.cynthiasusanto.spog)

Baby Sanne tak hanya membawa kebahagiaan untuk Dea dan Ariel, tapi juga keluarga besar mereka dan orang-orang terdekat mereka.

9. Baby Sanne melek

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dr.cynthiasusanto.spog)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dr.cynthiasusanto.spog)

Begini potret Baby Sanne saat melek, terlihat cantik dan gemesin banget kan?

10. Bareng dokter

Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dr.cynthiasusanto.spog)
Potret Cantik Baby Sanne Anak Dea Ananda. (Instagram/dr.cynthiasusanto.spog)

Wajah Baby Sanne setelah lahir dan digendong dokter mencuri perhatian. Selain gemesin tampak juga seperti tegang ya. Lucu banget Baby Sanne.

Nah itu tadi deretan potret cantik Baby Sanne anak Dea Ananda yang sudah dinantikan selama 12 tahun lamanya. Menurut kamu mirip siapa?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # baby sanne # potret cantik baby sanne anak dea ananda # dea ananda # anak dea ananda

Hot Video

Berita Terkini