Seleb

9 Potret Kamar Gempi yang Super Gemas, Wallpapernya Jadi Sorotan

Kepoin yuk potret kamar Gempi yang menggemaskan abis. Bisa jadi inspirasi kamar anak nih!

Yohanes Endra
Rabu, 18 Mei 2022 | 17:53 WIB
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)

Matamata.com - Gempita Nora Marten dapat kejutan dari sang mama, Gisella Anastasia atau Gisel baru-baru ini. Kamar bocah yang akrab disapa Gempi ini direnovasi.

Padahal tak merenovasi total kamar Gempi, namun itu sudah membuat putri kesayangan Gading Marten ini girang. Ini diungkapkan Gisel lewat postingan di Instagramnya.

Paling bikin Gempi bahagia karena di kamarnya bagian wallpaper diganti dengan karakter BT21 kesukaannya.

"BT21 di kamar Gempiiiii? Seneng banget lah nonik kecil ini begitu tau wallpaper lamanya yang cute tapi udah rusak-rusak itu akhirnya diganti.. digantinya juga spesial sekali karena ada karakter favorit dia yang selalu menemani di atas meja belajar Gem," beber Gisel.

Nah penasaran nggak dengan potret Kamar Gempi, yuk kepoin rangkuman Matamata.com di bawah ini:

1. Senyum bahagia

Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)

Ekspresi Gempi yang senang banget karena wallpaper kamarnya ada karakter BT21 kesukaannya. Sampai naik meja nih buat mengabadikan karakter lucu itu.

2. Girly abis

Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)

Kamar anak yang sudah beranjak remaja, kamar Gempi sudah tidak terlihat seperti kamar anak-anak banget. Tapi sudah mulai kayak kamar ABG. Tentunya dengan nuansa pink sebagai warna favorit Gempi.

3. Meja belajar

Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)

Meja belajar Gempi rapi banget ya, terus juga ada beberapa barang yang nggak kalah cute.

4. Hiasan dinding dan kaca

Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)

Di kamar Gempi juga ada pernak-pernik untuk hiasan dindingnya. Kayak gelas bertuliskan Gempi dan beberapa karakter kartun. Ada juga jam nih. Dan nggak lupa ada kaca yang bisa buat Gempi melihat penampilannya setiap saat.

5. Perpaduan yang cantik

Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/gisel_la)

Ini potret saat pemasangan wallpaper kamar Gempi. Bisa dilihat selain wallpaper karakter BT21, di bagian bawahnya motif kayu putih yang bikin kamar terlihat elegan.

6. Ranjang

Potret Kamar Gempi. (Instagram/alphabirama)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/alphabirama)

Untuk ranjangnya, masih pakai ranjang dari zaman Gempi kecil. Namun boneka-bonekanya sudah sesuai umur Gempi sekarang. Tetap bagus sampai Gempi besar nih buat dipakai.

7. Lemari dan rak kayu

Potret Kamar Gempi. (Instagram/alphabirama)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/alphabirama)

Kamar Gempi ini penuh dengan lemari dan rak-rak untuk mainannya. Konsepnya sama dengan ranjangnya yakni berwarna kayu alami.

8. Lantai kayu

Potret Kamar Gempi. (Instagram/alphabirama)
Potret Kamar Gempi. (Instagram/alphabirama)

Lantai kamar Gempi juga look-nya bergaya Korea dengan lantai motif kayu. Dan ini penampakan kamar Gempi setelah direnovasi. Gimana?

9. Kamar sebelum direnovasi

Potret Kamar Gempi. (YouTube/Net TV)
Potret Kamar Gempi. (YouTube/Net TV)

Bonus nih potret kamar Gempi sebelum wallpapernya diganti. Kalau dulu dengan warna pink lebih mencolok sekarang lebih soft. Kalau isiannya tak banyak yang berubah ya.

Gimana lihat potret kamar Gempi, jadi terinspirasi bikin kamar seperti itu nggak?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # potret kamar gempi # gempita nora marten # gempi # gisella anastasia

Hot Video

Berita Terkini