Gaya Nikita Willy Ajak Baby Izz Makan di Restoran Banjir Pujian: Hot Mama!

Nikita Willy dan Indra Priawan ajak putra mereka makan di restoran, nih.

Nur Khotimah
Jum'at, 06 Mei 2022 | 08:45 WIB
Nikita Willy dan baby Izz. (Instagram/nikitawillyofficial94)

Nikita Willy dan baby Izz. (Instagram/nikitawillyofficial94)

Matamata.com - Nikita Willy kian rajin membagikan momen bersama anak pertamanya, Issa Xander Djokosoetono atau akrab disapa baby Izz. Kali ini Nikita mengunggah foto saat mengajak baby Izz makan di restoran.

Seperti diketahui, Nikita Willy masih berada di Los Angeles setelah melahirkan baby Izz pada awal April lalu. Ia pun beberapa kali mengajak putranya keluar bersama sang suami, Indra Priawan.

Terkini, Nikita Willy santai membawa baby Izz ke sebuah restoran untuk brunch alias makan di antara waktu sarapan dan makan siang. Ia bergaya simpel saat pergi makan bersama keluarga.

Baca Juga: So Sweet, Vincent Verhaag Siaga Jaga Jessica Iskandar sampai Rela Tak Nongkrong Bareng Teman

"Izz first brunch," tulis Nikita Willy mengiringi potretnya bersama baby Izz dan Indra Priawan, Kamis (5/5/2022).

Nikita tak terlalu ribet saat pergi bersama anak serta suaminya. Ia hanya mengenakan blazer yang dipadukan dengan dalaman hitam. Tak lupa kacamata hitam untuk melengkapi penampilan.

Gaya Nikita Willy ajak baby Izz makan di restoran. (Instagram/@nikitawillyofficial94)
Gaya Nikita Willy ajak baby Izz makan di restoran. (Instagram/@nikitawillyofficial94)

Pilihan busana simpel juga dipakai oleh Indra Priawan. Pengusaha tampan itu tampil dalam balutan kaus hitam polos ketika keluar untuk makan bersama keluarga.

Baca Juga: Hotman Paris Lagi-Lagi Bongkar Kelakuan Iqlima Kim: Sering Kirim Foto Seksi tanpa Diminta!

Kendati nampak simpel, gaya Nikita Willy saat brunch banjir pujian dari netizen. Mereka menilai Nikita tetap terlihat elegan serga berkelas meski penampilannya terkesan sederhana.

"Cantik hot mama," puji netizen. "Duh mama muda, cantik banget," komentar akun lain. "Santai, elegan banget," kata netizen lagi. "Hot mama," celetuk lainnya. "Vibesnya sultan banget," tulis yang lain.

"Kenapa bisa tetep keren ya. Kenapa kalo aku keluar sama bayi kayaknya riweuh banget gitu," sahut yang lain. "Haha sama. Mau makeup aja kita mah susah, belum bawa gembolan," timpal lainnya.

Baca Juga: Kocaknya Cara Choi Siwon Perlakukan Headset Rusak meski Kaya Raya: Mewakili Kaum Misqin

Serba-serbi Nikita Willy selama persiapan melahirkan hingga persalinan di Amerika Serikat memang tak pernah gagal menarik perhatian. Ada saja berbagai pujian yang diberikan untuk artis yang satu ini.

Berita Terkait

TERKINI

Yuk kepoin kemesraan Cinta Laura dan Arya Vasco yang masih hangat-hangatnya bak pangantin baru saja.
seleb | 17:35 WIB
Kiky Saputri menunjukkan perubahan penampilan yang cukup drastis dari tahun ke tahun.
seleb | 17:28 WIB
Setelah hidup sebagai 'anak sultan', hidup Ressa Herlambang berubah drastis hanya dalam waktu satu malam.
seleb | 16:52 WIB
Ayu Ting Ting menilai dirinya termasuk orang yang santai meski kerap disenggol kanan-kiri oleh beberapa artis.
seleb | 14:38 WIB
Didominasi kisah romantis hingga komedi, web series ini ceritanya diangkat dari novel wattpad.
seleb | 10:51 WIB
Ayu ternyata punya segudang sumber penghasilan sampai mampu bayari keluarga dan staf kunjungi 8 negara di Eropa.
seleb | 09:54 WIB
Merdu banget lantunkan sholawat nabi, Novia Bachmid malah disinggung soal hijab.
seleb | 09:37 WIB
Wajah hingga agama pacar Naysila Mirdad jadi omongan netizen.
seleb | 09:31 WIB
Rafathar mau dijodohin sama anak artis Malaysia nih?
seleb | 09:15 WIB
El Rumi mengomentari video yang dibagikan oleh Young Lex.
seleb | 09:00 WIB
Tampilkan lebih banyak