Ashanty dan Baby Ameena. (Instagram/@ashanty_ash)
Matamata.com - Ashanty mengakui memang jarang main ke rumah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Bukan tanpa sebab, dia pun punya alasannya sendiri.
Sebenarnya, dia sering merindukan sang cucu, Ameena Hanna Nur Atta. Hanya saja Ashanty selalu diingatkan oleh Anang Hermansyah untuk tak terus ke rumah Aurel Atta.
"Kadang aku kangen, cuma kata mas Anang kita nggak bisa setiap hari main dateng main dateng. Anaknya sudah berkeluarga. Makanya nahan-nahan," kata Ashanty di akun YouTube Seleb Oncam News yang diunggah pada Kamis (3/3/2022).
Ashanty menyebut sejatinya Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tidak keberatan. Namun, dia cukup tahu diri.
"Sebenernya abang sama kakak mah aduh mereka malah seneng didatengi, rame, mereka seneng," ungkapnya.
"Cuma aku nggak pernah tiba-tiba dateng, aku nggak mau," sambungnya lagi.
Ibu sambung Aurel Hermansyah ini biasanya mengecek lebih dulu jadwal mereka. Jika sudah tidak ada tamu, barulah dia datang ke sana.
"Walau itu anak, kita mau dateng harus izin. Kalau memang dia longgar oke. Dia nggak pernah bilang nggak usah. Tapi kita selalu tanya ada tamu apa nggak, kan nggak enak ganggu," tutur Ashanty.
"Kita ke sana kalau nggak ada orang," imbuhnya lagi.
Menurutnya Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar berhak punya privasi sendiri.
Baca Juga: Ashanty Ungkap Manfaat Tali Pusat Baby Ameena di Simpan di Bank Stem Cell
"Anak berkeluarga kan sudah punya ruang sendiri. Aku sama mas Anang nggak enakan. Kalau mau dateng nanya dulu," tandas Ashanty.