Seleb

Ditanya Pilih Anya Geraldine atau Mahalini, Rizky Febian Galau: Busyet!

Rizky Febian buka-bukaan soal kisah asmaranya yang masih misterius.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Jum'at, 21 Januari 2022 | 15:01 WIB
Rizky Febian. (MataMata.com/Muhammad Anzar Anas)
Rizky Febian. (MataMata.com/Muhammad Anzar Anas)

Matamata.com - Setelah dirumorkan dekat dengan Anya Geraldine, penyanyi Rizky Febian kini dikabarkan dekat dengan sesama penyanyi Mahalini. Saat ditanyai perihal kedekatannya dengan Mahalini, Rizky Febian enggan membenarkan maupun menyangkalnya.

"Kita mah gak pernah tahu. Lihat aja ke depannya seperti apa," ujarnya dikutip dari YouTube Warta Hot.

Kendati demikian, anak komedian kondang Sule ini meminta doa masyarakat soal kisah asmaranya yang masih misterius. 

potret Mahalini (YouTube/Star Story)
potret Mahalini (YouTube/Star Story)

"Doain aja," tambahnya.

Ketika ditanya memilih Mahalini atau Anya Geraldine, Rizky Febian malah mengutarakan ekspresi kekagetan.

"Busyet," katanya kaget. 

Kakak Putri Delina ini mengaku, hubungannya dengan Anya Geraldine hanya sebatas sahabat. 

Anya Geraldine dan pacarnya, Nadif Zahiruddin. (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine dan pacarnya, Nadif Zahiruddin. (Instagram/@anyageraldine)

"Sebenernya, aku deket banget sama Anya. Aku sahabatan sama dia. Aku mau konser kemarin, dia mau support datang sama pacarnya," ucapnya.

Rizky Febian mengungkap, dirinya dengan Anya Geraldine saling mendukung satu sama lain.

"Setiap aku ada apa, dia mau support. Ketika dia ada masalah, aku juga support dia," tuturnya.

Saking dekatnya, Rizky Febian juga membeberkan saling berbagi cerita dengan pemeran Lydia serial 'Layangan Putus' tersebut. 

Lirik lagu Pepatah - Rizky Febian. (Youtube/RizkyFebian)
Lirik lagu Pepatah - Rizky Febian. (Youtube/RizkyFebian)

"Ketika aku bisa kenal sama dia terus aku juga bisa tahu lebih soal dia, aku seneng. Aku udah di tahap sahabatan banget, kalau aku ada apa-apa curhat," katanya.

Selain itu, Rizky Febian juga menegaskan jika dirinya ikut bahagia mengetahui Anya Geraldine kini sudah memiliki kekasih.

"Kenapa harus sedih (Anya punya pacar)? Justru harus ikut bahagia," ujarnya.

Tags # rizky febian # anya geraldine # mahalini

Hot Video

Berita Terkini