Seleb

Mayang Perawatan Wajah Rp 80 Juta: Hasilnya Kok Sama Aja?

Mayang ungkap perawatan wajah yang merogoh kocek Rp80 juta

Tinwarotul Fatonah | Muhammad Azy Aminullah
Rabu, 19 Januari 2022 | 18:35 WIB
make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)
make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)

Matamata.com - Anak Doddy Sudrajat, Mayang dan Chika, membenarkan perawatan kulit wajah yang merogoh kocek hingga Rp 80 juta.

Kendati demikian, Mayang mengungkap jika harga perawatan kulit wajah Rp 80 juta itu adalah biaya total bersama Chika.

"Aslinya itu Rp 50 juta, tapi digabungin sama Chika Rp 30 juta. Jadi, Rp 80 juta," kata Mayang.

Adik mendiang Vanessa Angel ini mengatakan, perawatan kulit wajah yang dilakukannya adalah untuk menghilangkan bekas jerawat dan beruntusan. 

make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)
make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)

"Itu di-facial biar bekas-bekas jerawatnya ilang ya," ujar Mayang dikutip dari Instagram @insta_julid.

Menurut Mayang, dirinya melakukan perawatan kulit wajah sebagai bentuk profesionalitas terjun ke dunia entertainment.

"Karena itu salah satu bentuk profesional aku buat jadi penyanyi. Setidaknya aku perawatan wajah, make over," ucapnya. 

make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)
make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)

Sementara itu, Chika mengaku hanya melakukan perawatan wajah sederhana yang tanpa menggunakan jarum suntik.

"Aku soalnya masih takut kalau disuntik-suntik," tutur Chika.

Mayang dan Chika diketahui melakukan perawatan wajah ke Klinik Dermapro SF yang terkenal menjadi langganan artis. 

make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)
make over Mayang (Instagram/@dermaprosf)

Ditilik dari akun Instagram Dermapro SF, Mayang melakukan perawatan wajah yang terdiri dari facial snow glow, infus slim chromosome, laser aton, face tightening, dan photo rejuvenation.

Perihal itu, sejumlah netizen mempertanyakan hasil perawatan wajah Mayang dan Chika yang merogoh kocek Rp 80 juta tersebut.

"Tapi, hasilnya sama aja kok kayak kemarin," tulis seorang netizen, "Hargain dong walaupun memang sama aja hasilnya," balas netizen lain, "Curiga perawatannya cuma gimmick," sambung netizen yang lain.

Tags # mayang # perawatan wajah # doddy sudrajat # chika

Hot Video

Berita Terkini