Ernest Prakasa [Sumarni/MataMata.com]
Matamata.com - Ernest Prakasa telah dikaruniai dua anak dari pernikahannya dengan Meira Anastasia. Pasangan ini kerap membagikan berbagai cerita menarik tentang tingkah kedua anaknya, Sky dan Snow.
Ernest mengatakan kalau Sky sudah menjadi feminis meski usianya baru belasan tahun. Komika sekaligus sutradara ini pun kerap dibuat kewalahan dengan pertanyaan dan celetukan Sky.

Salah satu yang sempat membuat Ernest tak bisa berkata-kata adalah pertanyaan Sky soal sapaan satpam di apartemen kepada ibunya.
Di mana satpam tersebut biasa menyapa Meira dengan sebutan "Bu Ernest". Sky ternyata tidak terima dengan sebutan itu karena ayahnya tidak pernah dipanggil "Pak Meira".
"Anak gue yang gede, Sky. Dia tuh feminis banget anak gue yang cewek itu," cerita Ernest Prakasa dalam acara "Tonight Show Premiere", Rabu (8/12/2021).

"Jadi gue waktu masih tinggal di apartemen, satpam-satpam kalau bini gue keluar masuk portal kan suka dipanggil, 'Pagi Bu Ernest, Siang Bu Ernest'. Anak gue nggak terima, 'Kenapa mama dipanggil Bu Ernest? Kan papah kan nggak pernah dipanggil Pak Meira?'," sambungnya.
Mendengar pernyataan sang anak, Ernest Prakasa pun tak mampu menjawabnya. Ia meminta sang istri untuk menjawab pertanyaan anaknya yang satu ini.
Cuplikan Ernest Prakasa membahas sang anak viral di TikTok usai dibagikan oleh akun @berhenti.sejenak. Warganet ramai menuliskan beragam komentar dalam unggahan tersebut.

"Anaknya terlalu random wkwk," celetuk seorang warganet. "Keliatan tuh anaknya pinter, kritis, dan bisa menanggapi jokes walaupun agak dark," tutur yang lain.
"Wkwk sky sama snow emang kocak," imbuh warganet. "Asli gue follow ernest dari dulu cuma buat ngeliatin Sky sama Snow doang. Kocak dan gemes banget mereka," sambung yang lain.
Baca Juga: Laura Anna Minta Rp 12,5 Miliar ke Gaga Muhammad untuk Pengobatan
Sementara itu, Ernest Prakasa juga menceritakan soal anaknya yang bertanya perihal rasanya meninggal. Pria yang juga berprofesi sebagai penulis ini kembali tidak bisa menjawab pertanyaan tersebut.