Seleb

Dorce Gamalama Dikabarkan Hilang Kesadaran di ICU, Mohon Keikhlasan Doa

Mimi memohon keikhlasan doa untuk kesembuhan Dorce Gamalama.

Yohanes Endra
Jum'at, 08 Oktober 2021 | 12:59 WIB
Dorce. (MataMata.com/Ismail)
Dorce. (MataMata.com/Ismail)

Matamata.com - Dorce Gamalama dikabarkan dilarikan ke rumah sakit. Kabar tersebut disampaikan langsung oleh keponakan Dorce Gamalama yang bernama Mimi.

Disebutkan oleh Mimi, sosok yang akrab disapa Bunda Dorce tersebut sedang dalam keadaan tidak sadar dan berada di ICU.

Dorce Gamalama. (Matamata.com/Yuliani)
Dorce Gamalama. (Matamata.com/Yuliani)

"Assalamualaikum wr wb. Sahabat-sahabat mama, teman, dan kerabat, mohon izin saya mimi keponakannya bunda Dorce.. Saya memohon keikhlasan hati om dan tante semua untuk mendoakan orangtua kami yang saat ini sedang berada di ICU dalam kondisi tidak sadar kan diri," tulis Mimi, Jumat (8/10/2021).

Pada akhir tulisannya, Mimi memohon keikhlasan doa serta pengampunan untuk untuk Dorce Gamalama.

Dorce Gamalama [MataMata.com/Herwanto]
Dorce Gamalama [MataMata.com/Herwanto]

"Jika ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak, mohon tolong dimaafkan. Terima kasih. Wassalamualaikum wr wb," tulis Mimi.

Sampai tulisan ini selesai dibuat, belum diketahui secara pasti mengenai kronologi sakit yang dialami Dorce Gamalama serta detail rumah sakit Dorce. Tim MataMata.com juga masih mencoba untuk menghubungi pihak keluarga Dorce Gamalama untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut.

Diketahui, Dorce Gamalama adalah seorang pembawa acara, penyanyi, dan aktris berkebangsaan Indonesia. Di dunia hiburan, Dorce dikenal sebagai seorang pembawa acara televisi. Sosoknya semakin populer kala membawakan program Dorce Show sejak tahun 2005. 

Dorce Gamalama. (Suara.com/Yazir Farouk)
Dorce Gamalama. (Suara.com/Yazir Farouk)

Saat ini, Dorce sudah jarang wara-wiri di televisi. Pada tahun 2019, Dorce Gamalama sempat mengabarkan bahwa ia terkena penyakit batu ginjal. Selain mengidap batu ginjal, Dorce juga mengidap penyakit gula.

Tags # dorce gamalama # bunda dorce # dorce gamalama sakit

Hot Video

Berita Terkini