Seleb

Vanessa Angel Kenang Momen Dilamar Bibi Ardiansyah, Curhatannya Bikin Mewek

Vanessa Angel mengunggah momen saat ia masih pacaran dengan Bibi Ardiansyah.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 29 September 2021 | 15:40 WIB
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Dua tahun sudah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengarungi kehidupan bersama. Lewat Instagram, Vanessa menuliskan kalimat manis untuk sang suami.

Ia mengunggah momen saat masih pacaran dengan pria yang kini jadi suaminya itu. Vanessa juga mengenang masa-masa Bibi mulai mendekatinya. Bahkan cara Bibi melamar dirinya masih diingat ibu satu anak itu hingga kini.

Postingan Vanessa Angel (instagram.com)
Postingan Vanessa Angel (instagram.com)

"'Lo ada duit berapa nes? Hah?'. 'Kenapa kok tiba2 nanya duit?'. 'Hmmm nikah yuk mau ngapain lagi kita nih? Seru kayanya level baru kehidupan. Kalo kamu siap, aku siap sampe jkt kita ke singgalang beli cincin bareng'," tulis Vanessa.

Vanessa ingin ia dan Bibi bisa selalu kompak dalam segala hal termasuk dalam hal mencari nafkah.

Postingan Vanessa Angel (instagram.com)
Postingan Vanessa Angel (instagram.com)

"#flashback 2tahun lalu diatas mobil porcshe rental mas @bibliss tiba tiba ngomong gitu. Happy 4years anniversary boskuah @bibliss sehat terus biar semangat muter otak & duitnya kemana biar aku bisa foya foya," imbuhnya.

Tak lupa Vanessa mengucapkan terima kasih kepada sang suami. Sempat terjerat masalah hukum, tapi Bibi selalu setia mendampingi Vanessa.

"Makasih udh nerima kurangku & makasih buat hal hal amazing yg kamu kasih diluar itu. #bisayuk," imbuhnya.

Rumah Vanessa Angel. (Instagram/vanessaangelofficial)
Rumah Vanessa Angel. (Instagram/vanessaangelofficial)

Keharmonisan rumah tangga Vanessa dan Bibi langsung banjir doa-doa baik dari netizen.

"Keren mami. ini namanya couple goals. yang lain minggir dulu woyyy," tulis netizen. "Pasangan sejalan yaa begini , gila iya pinter juga iyaa .. sukses terus buat papi gala dan mami," sahut lainnya. "Orang mau nikah kayak mau Beli kacang yak," timpal lainnya.

Tags # bibi ardiansyah # vanessa angel # suami vanessa angel

Hot Video

Berita Terkini