Seleb

Pasca Alami Luka Bakar, Isyana Sarasvati Kabarkan Kondisi Terbarunya

Selain memberi tahu kondisinya, Isyana juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada publik yang telah mendoakan dan memberi semangat.

Yohanes Endra | Rosiana Chozanah
Selasa, 10 Agustus 2021 | 15:50 WIB
Isyana Sarasvati (Instagram @isyanasarasvati)
Isyana Sarasvati (Instagram @isyanasarasvati)

Matamata.com - Isyana Sarasvati mengabarkan kondisinya setelah menjalani proses penyembuhan pasca kecelakaan yang menyebabkan jari-jarinya terbakar.

Melalui unggahan di Instagram Story-nya pada Selasa (10/8/2021), Isyana mengatakan bahwa kondisinya sekarang semakin membaik.

Kondisi Isyana Sarasvati sekarang (Instagram)
Kondisi Isyana Sarasvati sekarang (Instagram)

Selain memberi tahu kondisinya, Isyana juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada publik yang telah mendoakan dan memberi semangat untuk agar lekas sembuh.

"Terima kasih teman-teman atas doa dan semangatnya. Maaf gabisa bales satu-satu, tapi doa baik kalian sangat berarti buat aku," tulis Isyana.

Isyana Sarasvati (Instagram.com)
Isyana Sarasvati (Instagram.com)

Wanita 28 tahun ini juga mengungkapkan bahwa proses penyembuhan luka bakarnya cukup cepat.

"Alhamdulillah kemarin proses penyembuhan luka bakarnya bisa dibilang cepet banget karena penanganannya amat sangat sigap wkwk," sambungnya.

Isyana Sarasvati tampil di Prambanan Jazz Festival 2020.
Isyana Sarasvati tampil di Prambanan Jazz Festival 2020.

"Aku baik-baik aja sekarang, jangan khawatir hehe! Kejadiannya pun udah jauh sebelum aku unggah fotonya. Cuma emang baru bisa share pas udah baikan. Sekali lagi terima kasih semua, stay safe," tandasnya, diimbuhi emoji hati.

Berdasarkan manajer Isyana, Sarah, sang penyanyi mengalami luka bakar ringan.

"Luka bakar ringan, tapi sudah membaik," ujar Sarah saat dihubungi awak media, Senin (9/8/2021) kemarin.

Namun sayangnya sarah tidak menjelaskan secara detail kronologi kecelakaan yang dialami Isyana hingga menyebabkan empat jarinya terbakar.

Tags # isyana sarasvati # isyana sarasvati cidera # tangan isyana sarasvati cidera

Hot Video

Berita Terkini