Seleb

Stefan William Pamer Telanjang Dada, Tato Couple Celine Evangelista Diubah?

Duh, tato couple Celine Evangelista diubah Stefan William nih?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)

Matamata.com - Stefan William tengah menghabiskan waktu dengan sahabat-sahabatnya, yakni Ajun Perwira dan Aditya Suryo. Ketiganya tampak baru saja berolahraga bersama-sama nih.

Pemain-pemain sinetron ini tampak bergaya ke arah kamera. Mereka pun tampak berpose setelah berolahraga. @stefanwilliam : "Mood saat ini, yuk lakukan @ajunperwira @aditsur88," ujar suami Celine Evangelista ini.

Stefan William ganti tato. (Instagram/@stefannwilliam)
Stefan William ganti tato. (Instagram/@stefannwilliam)

Pemeran Boy dalam sinetron Anak Jalanan ini terlihat telanjang dada dan hanya mengenakan jogger berwarna hitam. Tato di bagian dada pun menuai perhatian netizen nih.

Rupanya, banyak yang mempertanyakan tato bareng Celine Evangelista di bagian dada Stefan William. Kini, hanya terlihat tato bergambar singa menggantikannya.

"Tatonya yang dulu dibuat sama kak Celine dihapus ya kak?" tanya netizen.

Stefan William ganti tato. (Instagram/@stefannwilliam)
Stefan William ganti tato. (Instagram/@stefannwilliam)

"Tato janji pernikahannya kok diganti (emoji menangis)" ujar netizen lainnya.

"Kenapa cowok jahat sih, huhu dia bikin tato segede jaman biar tato couple ama Celine hilang, serius lihatnya patah hati," ujar lainnya.

"Tatonya diganti tuh," sahut yang lain.

Stefan William ganti tato. (Instagram/@stefannwilliam)
Stefan William ganti tato. (Instagram/@stefannwilliam)

Tato bareng Celine Evangelista sebelumnya yakni 'You Are Mine XXVI.VSC.MMXVI 10.11.2016' angka romawi merupakan tanggal jadian keduanya. Kemudian baris terakhir adalah tanggal pernikahan Stefan William dan Evangelista.

Wah, tato bareng Celine Evangelista diganti nih sama Stefan William? Gimana pendapatmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report