Seleb

Krisdayanti Suntik DNA Salmon Rp1 Miliar Bikin Heboh, Begini Faktanya

Krisdayanti blak-blakan soal perawatan kecantikan dengan harga fantastis. Tak hanya suntik DNA salmon saja lho!

Tinwarotul Fatonah | Rena Pangesti

Krisdayanti. (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti. (Instagram/@krisdayantilemos)

Matamata.com - Krisdayanti menjadi buah bibir setelah melakukan perawatan suntik DNA ikan salmon agar terlihat awet muda. Biayanya pun disebut-sebut mencapai Rp1 miliar.

Perawatan itu dilakukan Krisdayanti di kawasan Jakarta pada Juni 2019. Tak sendiri, ibu empat nak ini ditemani Jessica Iskandar dan Fanny Ghassani.

Sebelum menjalani suntik DNA salmon, Krisdayanti lebih dulu melakukan treatment ulthera.

"Itu kan mahal, bisa sampai Rp50 juta ya dok," tanya Jessica Iskandar yang diamini si dokter.

Krisdayanti berhijab. (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti berhijab. (Instagram/@krisdayantilemos)

Kepada Jessica Iskandar dan Fanny Ghassani, Krisdayanti menuturkan setiap perempuan memang memerlukan perawatan.

"Ya bohong lah kalau kita perempuan nggak melakukan treatment. Bangun tidur, mandi, pakai shampoo itu kan juga perawatan diri," kata penyanyi yang akrab disapa KD ini.

"Ketika mulai kerja, perlu juga memberikan hal-hal sepadan untuk tubuh kita. Apalagi publik figur, memang perlu untuk mengupgrade diri," imbuhnya.

Tapi faktanya, Krisdayanti bukan hanya melakukan perawatan dengan DNA ikan salmon. Sederet treatment lain pun dilakukan mertua Atta Halilintar tersebut.

"Saya juga melakukan operasi dengan dokter yang qualified. Terus implant payudara," kata KD.

Krisdayanti dan Raul Lemos (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti dan Raul Lemos (Instagram/@krisdayantilemos)

Bahkan Krisdayanti juga melakukan perawatan lain di Singapura yang biayanya mencapai ribuan dolar.

"Waktu perawatan di Singapura, dokter anastesinya aja mahal US$ 2.000 (sekitar Rp28,8 juta) kamar operasinya per jam," terang Krisdayanti.

Ada pula stem cell yang dijalani Krisdayanti di Jerman. Jessica Iskandar menyebut harganya mencapai ratusan juta rupiah.

"Setahu aku di Indonesia bisa Rp700 juta," kata pemain film Dealova itu.

Namun Krisdayanti merendah dengan mengatakan, "Nggak ah, lebay."

Apa pendapat kamu guys lihat perawatan kecantikan Krisdayanti yang super mahal?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report