Seleb

Amanda Manopo Doyan Tampil Glamor, Nikita Mirzani: Pamernya Salah Sasaran

Nikita Mirzani gagal paham dengan penampilan Amanda Manopo yang serba branded di sinetron Ikatan Cinta.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri

Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)

Matamata.com - Nikita Mirzani membahas Billy Syahputra yang pernah pacaran dengan Amanda Manopo. Di hadapan Memes Prameswari, Nikita bahkan secara khusus membahas soal Amanda Manopo.

Perempuan yang akrab disapa Nyai itu kesal saat Billy pacaran dengan aktris sinetron Ikatan Cinta itu. Apalagi, Nikita diblokir oleh Billy saat awal-awal pacaran dengan Amanda.

"Nah kalau yang terakhir ini, gue enggak tau kenapa tapi agak bosen sih kalau diulas-ulas terus. Maksudnya, dia block gue dengan sesuatu yang…..nggak ada masalah," ungkap Nikita Mirzani dilansir dari channel YouTube Langit Entertainment.

Nikita Mirzani ngobrol bareng Memes Prameswari (Youtube.com)
Nikita Mirzani ngobrol bareng Memes Prameswari (Youtube.com)

"Otomastis kan gue marah dong, ‘Lu kenapa block gue?’ Ternyata dia block gue itu dia pajang foto lagi berdua sama si Amanda," kata Nikita.

Tiba-tiba, Nikita Mirzani menyentil gaya berpakaian Amanda Manopo yang kerap mengenakan barang branded. Dengan ketus, Nikita Mirzani mengatakan bahwa barang branded tidak penting saat dipakai untuk syuting. Bahkan, Nikita Mirzani menilai Amanda Manopo pamernya 'salah sasaran'.

Nikita Mirzani ngobrol bareng Memes Prameswari (Youtube.com)
Nikita Mirzani ngobrol bareng Memes Prameswari (Youtube.com)

"Kalau Amanda kan, sinetron aja dia harus branded kan padahal nggak penting juga. Mohon maaf ya, kalau gue ngomong apa yang gue lihat, loh," ucap Nikita

"Emang bener, kenyataannya memang dia di sinetron aja harus branded gitu kan. Padahal come on, yang nonton juga kan kelasnya tau sendiri, nggak ngerti juga apa yang dipake," lanjutnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report