Seleb

Reza Rahadian Ditinggal Ayah Sejak Kecil: Nggak Tau Bokap Gue Kayak Apa!

Reza Rahadian sempat sebut ayahnya sudah meninggal. Ternyata tak tahu keberadaan ayah sejak kecil.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Reza Rahadian.. (Instagram/@officialpilarez)
Reza Rahadian.. (Instagram/@officialpilarez)

Matamata.com - Dikenal sebagai aktor papan atas di Indonesia, ternyata Reza Rahadian menyimpan masa kecil yang memilukan. Pasalnya ia tak pernah melihat wajah sang ayah.

Selama ini, pemain film My Stupid Boss tersebut selalu mengatakan kepada media bahwa ayahnya sudah meninggal. Padahal nyatanya Reza sendiri tak tahu apakah sang ayah masih hidup atau sudah meninggal.

Reza Rahadian saat ngobrol bareng Daniel Mananta (Youtube.com)
Reza Rahadian saat ngobrol bareng Daniel Mananta (Youtube.com)

"Gue tu dibesarkan di keluarga yang menurut gue lengkap dalam tanda kutip ya Niel. Karena menurut gue nyokap gue tu berperan baik sebagai seorang ibu sekaligus ayah," kata Reza dilansir dari channel YouTube Daniel Mananta Network.

Reza selama ini merahasiakan sang ayah karena ia tak mau orang-orang bertanya lebih lanjut soal ayahnya yang merupakan orang Iran tersebut.

Reza Rahadian saat ngobrol bareng Daniel Mananta (Youtube.com)
Reza Rahadian saat ngobrol bareng Daniel Mananta (Youtube.com)

"Mungkin kalo lo pernah denger gue bercerita atau lo pernah mendengar di suatu tempat gitu gue pernah ngomong bokap gue udah meninggal saat gue kecil, itu adalah sebuah cerita yang karena gue nggak tau gue mesti jawab apa supaya orang nggak terus-terusan nanya," ungkap Reza.

Pria 34 tahun itu hanya tahu bahwa sang ayah sudah meninggalkan ibunya saat ia masih bayi. Tapi ia tak pernah mencari tahu keberadaan ayahnya.

Reza Rahadian saat ngobrol bareng Daniel Mananta (Youtube.com)
Reza Rahadian saat ngobrol bareng Daniel Mananta (Youtube.com)

"Karena sejujurnya aku nggak tau apakah bokap gue masih hidup atau beliau udah meninggal. Aku nggak punya petunjuk sama sekali. Gue bahkan nggak tau rupanya seperti apa. Karena beliau sudah meninggalkan ibu gue dari gue usia 5 bulan, 6 bulan," lanjutnya.

"Mungkin di kesempatan ini gue bisa bilang aku nggak tau tentang bokap gue kayak apa," ucap Reza.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report