Seleb

Young Lex Tak Tega Polisikan Penghina Anaknya: Kayaknya Sudah Gemetaran

Young Lex lantas berpikir apakah ia hanya terbawa emosi saat itu.

Yohanes Endra | Yuliani
Kamis, 11 Maret 2021 | 18:09 WIB
Young Lex [Suara,com/angga boedhijanto]
Young Lex [Suara,com/angga boedhijanto]

Matamata.com - Sania Bachdim, pelaku penghina anak Young Lex, sudah minta maaf lewat DM (direct messages). Emosi anaknya dihina bakal jadi cikal bakal l***e, Young Lex pun masih menimbang-nimbang apa akan lanjut melaporkan pelaku tersebut ke kepolisian.

"Akhirnya pelakunya DM gue tuh, mau minta maaf segala macam, gue bilang ‘ya gue mau ketemu langsung tetep’ tapi di Sulawesi, kayak males juga gitu nggak sih (jauh)," kata Young Lex saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (11/3/2021).

Young Lex [Suara,com/angga boedhijanto]
Young Lex [Suara,com/angga boedhijanto]

"Terus mau gue tetep laporin nggak nih ya ke tim cyber, gue berpikir kayak, dia sampai mohon-mohon 'saya punya anak juga', segala macam, kayaknya sudah gemetaran juga sih pasti," sambungnya.

Young Lex lantas berpikir apakah ia hanya terbawa emosi saat itu. Ia pun menempatkan diri bagaimana jika suatu saat dipenjara karena kata-katanya.

"Kalau mau kita kasih efek jera sebenernya worth it ngggak sih dia harus di penjara, gue berpikir gitu loh. Kalau gue lakuin itu berarti next time someday kalau misal gue salah ngomong juga gara-gara perkataan gue, gue di penjara enak nggak ya," bebernya.

Rapper Young Lex. [capture YouTube]
Rapper Young Lex. [capture YouTube]

Kendati demikian, tak dipungkiri Young Lex, istrinya marah besar karena hal itu. Oleh karena itu, ia ikut emosi dan sedih.

"Anak gue dibilang anak haram pasti akan jadi l***e, gue sebenernya biasa aja, gue nggak teralu marah, dia mau ngatain bebas. Tapi istri gue marah, karena dia marah gue juga marah juga. Dia (istri) sedih gue kasihan," ungkap rapper yang kerap menuai sensai ini.

Diketahui, usai meminta maaf gara-gara isu plagiarisme MV Lay EXO berjudul 'Lit', rapper Young Lex masih menjadi bulan-bulanan penggemar EXO. Anaknya bahkan dihina jadi cikal bakal l***e, sehingga Young Lex berencana melaporkan akun Instagram saniabachdim ke polisi.

Lewat Instagram, Young Lex mengunggah tangkapan layar komentar @saniabachdim yang berbau penghinaan terhadap anak semata wayangnya, Rabu (10/3/2021).

"Anaknya kayak anak haram nggak sih? Kelihatan gedenya jadi lo***," demikian komentar saniabachdim.

Ditegaskan Young Lex, jika dalam waktu dekat akun @saniabachdim tak membuat permintaan maaf maka ia akan menempuh jalur hukum. Bahkan, Young Lex juga mengadakan sayembara pencarian alamat rumah saniabachdim dengan total hadiah Rp 20 juta.

Seperti diketahui, video klip Young Lex berjudul Raja Terakhir sudah dihapus oleh pihak perusahaan yang meluncurkan proyek tersebut. Hal itu sebagai imbas atas tuduhan plagiarisme terhadap music video (MV) milik Lay EXO berjudul "Lit".

Young Lex pun mengaku tak terlibat dalam pembuatan video klip, hanya memberi referenai. Pihak perusahaan yang menggunakan lagu Young Lex untuk game "Three Kingdoms: Hero Legendaris" menyatakan diri kemudian mengaku bersalah atas kisruh yang terjadi karena video klip tersebut.

Tags # young lex # raja terakhir young lex # young lex ngamuk

Hot Video

Berita Terkini