Seleb

Bella Saphira Tampil Awet Muda dengan Rambut Pendek, Alis Malah Dikomentari

Intip penampilan baru Bella Saphira yang makin fresh dan awet muda.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Kamis, 25 Februari 2021 | 17:08 WIB
Bella Saphira (Instagram/@bellasaphiraofficial)
Bella Saphira (Instagram/@bellasaphiraofficial)

Matamata.com - Baru-baru ini potret Bella Saphira di Instagram jadi perbincangan hangat. Pada potret terbaru yang diunggahnya itu, Bella Saphira berambut pendek, beda dari sebelumnya yang identik dengan penampilan rambut panjang bergelombang.

Bella sekarang memang jarang tampil di layar kaca. Artis 47 tahun itu menikah dengan Agus Surya Bakti yang merupakan pensiunan jenderal bintang tiga TNI.

Bella Saphira (Instagram/@bellasaphiraofficial)
Bella Saphira (Instagram/@bellasaphiraofficial)

Bella memposting potret memakai outfit biru muda. Makeup-nya minimalis dan senyumnya tipis tapi manis.

"Pendek Lurus? Atau Panjang Wavy?" tulis Bella Saphira di postingan terbarunya dengan potongan rambut pendek.

Tampilan Bella Saphira berambut pendek itu dipuji netizen lebih fresh dan awet muda. Namun ada juga yang mengomentari alis Bella Saphira.

Bella Saphira (Instagram/@bellasaphiraofficial)
Bella Saphira (Instagram/@bellasaphiraofficial)

"Bagus gini alisnya, biasanya terlalu panjang dan menggunung, sekarang cantik," kata netizen mengomentari penampilan baru Bella Saphira.

"Iya yah 11 Bulan pandemi corona nggak cukur alis shay," balas Bella Saphira. "Jangan dicukur mbak Bella, alami cantik dari dulu kok," kata netizen itu lagi.

"Pendek fresh," pilih netizen. "Pendek lurus Lebih cantik dan awet muda," kata lainnya.

Gaya formal Bella Saphira. (Instagram/@Bellasaphiraofficial)
Gaya formal Bella Saphira. (Instagram/@Bellasaphiraofficial)

"Wong ayu dibikin pendek panjang tetep ayu," puji yang lain. "Pendek lurus aja Look young," timpal yang lain.

Gimana menurutmu, Bella Saphira bagusan rambut panjang atau pendek nih?

Tags # bella saphira # bella saphira berambut pendek # agus surya bakti # outfit

Hot Video

Berita Terkini