Barbie Kumalasari (Instagram/@barbiekumalasari)
Matamata.com - Barbie Kumalasari kembali menuai sorotan. Semua berawal saat mantan istri Galih Ginanjar ini membagikan cuplikan wawancaranya dengan salah satu stasiun televisi.
Dalam cuplikan yang diunggah ke Instagram pada hari Selasa (8/12/2020), Barbie Kumalasari menjelaskan alasannya menggunakan pakaian berbulu.
"Konsepnya bulu-bulu ini Marilyn Monroe. Aku suka konsep yang tabrak lari. Karena kita harus branding diri kita dengan beda. Aku punya something yang beda. Contoh aku dinobatkan sebagai Ratu Halu," kata Barbie Kumalasari dalam video.
Sedangkan lewat captionnya, pemain Bidadari ini menuliskan kata, 'Glamour'.
Alih-alih fokus dengan wawancara Barbie Kumalasari, netizen justru menyoroti sajadah yang dijadikan gorden. Mereka mengaku salah fokus dengan tampilan ruangan tersebut.
"Ada sajadah jadi gorden saking glamournya," ujar netizen di kolom komentar.
"Mata gue langsung fokus sama Sajadah yang dibikin gorden. Kayak sajadah gue njirrr," timpal netizen .
"Fokus sama sajadah, baru lihat sajadah kok dijadiin gorden," sambung netizen .
"Pagi-pagi dibuat dosa hati, dosa mata, dosa jari gue. Selera Indonesia itu ternyata yang kayak gini yaaa," tambah netizen. (Sumarni)
Baca Juga: Barbie Kumalasari Bangga Jumlah Dislike Lagunya Lebih Banyak dari Like