Seleb

Verrell Bramasta Cari Teman Kondangan, Komentar Riza Syah Pancing Keramaian

Riza Syah komentar apa sih emang kok jadi ramai diserbu.

Tinwarotul Fatonah

Verrell Bramasta dan Riza Syah. (Instagram/@bramastavrl)
Verrell Bramasta dan Riza Syah. (Instagram/@bramastavrl)

Matamata.com - Verrell Bramasta emang nggak pernah lepas dari sorotan publik. Paling baru, pemain sinetron Putri untuk Pangeran ini mengunggah foto di pelaminan.

Di captionnya, aktor 24 tahun ini seolah mengajak seseorang untuk menemaninya kondangan. Apalagi ia kini sedang jomblo.

"Ada yang mau ikut ke kondangan?" tulisnya sambil mengunggah dua foto, Jumat (20/11/2020).

Foto pertama, ia pose mengulurkan tangan seolah sedang mengajak fans-nya. Baru di foto selanjutnya, ia duduk di pelaminan sendirian.

Verrell Bramasta. (Instagram/@bramastavrl)
Verrell Bramasta. (Instagram/@bramastavrl)

Penampilannya pun dipuja-puja karena bagi penggemarnya, Verrell tampak sempurna dengan setelan jasnya.

Namun sebenarnya, foto itu dipersembahkan untuk merayakan 20 juta followers-nya di Instagram. "Thank you! 20million followers as of today," ungkapnya.

Meski begitu, ia mendapat banyak komentar beragam. Salah satunya dari sang sahabat sekaligus lawan mainnya di beberapa sinetron yakni Riza Syah.

Riza yang sudah dianggap seperti abang sendiri oleh Verrell itu malah membuat vote.

"Siapa ya yang cocok buat nemenin adek ke kondangan? Coba vote yuk," tulis Riza Syah.

Tentu saja sederet artis cewek yang pernah diisukan dekat dengan Verrell dimention netizen di kolom komentar. Seperti Febby Rastanty hingga Ranty Maria.

Verrell Bramasta dan Febby Rastanty. (YouTube/VRL Bramasta)
Verrell Bramasta dan Febby Rastanty. (YouTube/VRL Bramasta)

Beberapa juga ada yang masih menginginkan Verrell Bramasta balikan dengan Natasha Wilona.

Gimana guys, kalau kamu nge-ship Verrell Bramasta sama siapa nih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report