Seleb

Nikita Mirzani Bongkar Postingan Indra Tarigan yang Hina Anaknya

Nikita Mirzani tak akan tinggal diam jika sudah menyangkut soal anak.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Yuliani

Nikita Mirzani (MataMata.com/Alfian Winanto)
Nikita Mirzani (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Unggahan Indra Tarigan kepada anaknya yang mengandung unsur pencemaran nama baik diungkap Nikita Mirzani. Terhitung ada tiga postingan yang diperlihatkan host Nih Kita Kepo ini. 

"Ini yang pertama, ‘Sabar ya nak, mama lagi ngelo***’ kedua, semoga nanti anak ini nggak jadi lo*** kayak maminya," beber Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya pada Rabu (16/9/2020). "Terus 'Emaknya lagi jualan nak, sabar ya. Memang emakmu nyai lendir, haha’. Tiga postingan," sambungnya lagi.

Aktris Nikita Mirzani menunjukkan salah satu konten yang menghina anaknya usai diperiksa sebagai saksi  terkait laporannya terhadap Pengacara Indra Tarigan di Ditkrimsus Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (16/9). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Nikita Mirzani menunjukkan salah satu konten yang menghina anaknya usai diperiksa sebagai saksi terkait laporannya terhadap Pengacara Indra Tarigan di Ditkrimsus Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (16/9). [Suara.com/Alfian Winanto]

Postingan Indra Tarigan yang lain menyinggung anak pertamanya, Laura Meizani Nasseru Asry alias Loly juga diungkap Nikita Mirzani. Tapi bagian itu tidak dilaporkan.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report