Seleb

Dikomentari Bajunya Itu-itu Mulu, Jawaban El Rumi Bikin Kagum

Biar bajunya El Rumi Itu-itu aja tapi tetep kece nggak sih.

Tinwarotul Fatonah

El Rumi. (Instagram/@elelrumi)
El Rumi. (Instagram/@elelrumi)

Matamata.com - El Rumi menjawab pertanyaan netizen yang penasaran kenapa baju yang dipakainya itu-itu mulu.

"Baju El itu mulu," tanya netizen jail.

Tak tersinggung, putra kedua Maia Estianty dan Ahmad Dhani ini mengungkapkan alasannya.

Cowok 21 tahun ini ternyata type yang tak suka beli-beli baju.

"Baju gw nggak banyak, itu-itu aja kalau diperhatiin (emoji ngakak) paling males beli baju baru," jawab mantan pacar Marsha Aruan ini, Senin (10/8/2020).

El Rumi. (Instagram/@elelrumi)
El Rumi. (Instagram/@elelrumi)

Jawaban El Rumi ini ternyata bikin netizen kagum. Gara-gara itu, kakak Dul Jaelani ini dinilai sosok yang setia.

"Itu tandanya setia," komentar netizen.

"Ini baru cowok simple gak ribet hehe," timpal netizen lain.

"Hidup minimalis bukan berarti miskin eimmm," netizen sependapat dengan El.

El Rumi. (YouTube/El Rumi)
El Rumi. (YouTube/El Rumi)

Netizen lain membela El, meski bajunya itu-itu saja namun sekali beli langsung sepabrik-pabriknya.

"Itu mulu... Tapi harganya bisa beli 1toko," komentar netizen.

"Baju ga banyak katanya, males beli baju sekali beli langsung borong CP company sama prettygreen wkwk," seloroh netizen lainnya.

Gimana kamu type kayak El Rumi atau yang suka beli-beli baju baru?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report