Seleb

Edit Ucapan Ultah ke Pak Jokowi, Baim Wong Tuai Pro Kontra

Sampai pada ribut nih netizen gara-gara Baim Wong edit ucapan ultah ke Pak Jokowi!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Baim Wong (MataMata.com/Yuliani)
Baim Wong (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Baim Wong baru-baru ini jadi trending Twitter pasca edit ucapan ultah ke Pak Jokowi.

Yap, di unggahan pertamanya Baim Wong menuliskan keterangan 'Presiden terbaik pilihan saya di era sekarang'.

Ucapan tersebut ternyata menuai pro kontra dari netizen.

Matamata.com pun merangkumkannya di bawah ini :

Baim Wong beri ucapan ulang tahun ke Presiden Jokowi.(Instagram/@baimwong)
Baim Wong beri ucapan ulang tahun ke Presiden Jokowi.(Instagram/@baimwong)

1. Kesal dengan netizen yang mempermasalahkan caption Baim Wong.

@Ibrmvc : "Peduli amat sama pilihan dia. Mau doanya di ralat ket, nggak di ralat kek, cebong kek, kampret kek. Tapi kalo kalian tetiba di hubungi Baim Wong karena dapet give away pasti girang jugaaa..."

2. Bela Baim Wong

@hamka_sutra : "Apa salahnya jika orng mengatakan Jokowi presiden terbaik pilihan dia di era sekarang? Bilang aja lu julid, Bilang aja lu iri, Bilang aja lu sakit hati. Trus ada yg menanyakan kok statusnya dihapus? Itulah jiwa besar dari seorang Baim Wong. Dia menahan kegaduhan dr kaum pesakitan,"

3. Kalau yang ini kontra terhadap unggahan pertama, sampai unfollow Baim Wong.

@intanquinn : "Auto unsubscribe bosque... Sorry goodbye... Bye bye bye..."

Baim Wong edit ucapan ultah ke Pak Jokowi. (Instagram/@baimwong)
Baim Wong edit ucapan ultah ke Pak Jokowi. (Instagram/@baimwong)

4. Baim Wong dinilai prank beri ucapan ultah karena diedit.

@pietopietoo : "Baim Wong buat prank Ucapan Selamat Ulang tahun dan Presiden terbaik untuk Jokowi ternyata. HAHAHAHAHAHAHA,"

5. Salah satu yang netral.

@nasutionfahmi9 : "Kok gitu ? pilihan orang kan masing-masing berbeda. kita ga boleh memaksakan orang buat satu pemikiran sama kita (apalagi selama dia tidak menjelekkan satu sama lain)."

Gimana nih kalau menurutmu aksi edit ucapan ultah ke Pak Jokowi dari Baim Wong?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report