Seleb

Spesial Hari Valentine, Vanessa Angel Bagikan Potret Ciuman Bibir

So sweet-nya perayaan Valentine Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (MataMata.com/Yuliani)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Pada tanggal 14 Februari umumnya setiap pasangan akan saling memberikan surprise spesial.

Begitu pun dengan pasangan pengantin baru Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Lewat akun Instagramnya, mantan kekasih Didi Mahardika itu kembali mengenang momen manis saat merayakan resepsi pernikahan di Bali.

"Dulu kalau ditanya nanti nikah mau kayak gimana? wedding dreamnya konsep apa? Aku selalu jawab mimpi gue mau nikah di Bali, viewnya pantai dan laut, ngundang orang terdekat aja, nggak mau berdiri di pelaminan, nggak mau pakai heels, nggak mau yang mewah. Simple tapi full of love," jelas Vanessa Angel.

Ciuman Mesra Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)
Ciuman Mesra Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)

Bukan  hanya mengunggah potret mesra saat mencium bibir suami, Vanessa Angel juga membocorkan hadiah Bibi Ardiansyah di Hari Valentine.

Dari foto yang dibagikan, Vanessa Angel terlihat menawan saat memegangi balon berbentuk love pink senada dengan outfit yang ia kenakan.

"Happy valentine's day, kata Mas Bibi aku cantik di sini," terang Vanessa Angel.

Tak berselang lama, unggahan Vanessa Angel langsung menuai ragam reaksi netizen.

Momen Valentine Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Momen Valentine Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

"Ya ampun cantik banget Mbak Vanes, sehat-sehat terus ya sama debaynya, kalian itu kayak kembar," kata netizen @falymahfud.

"Cantik banget bumil," imbuh akun lain @caca.firlie.7.

"Cantik banget kelihatan segar @vanessangelofficial," kata netizen @ulfiainkaaa_.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report