Seleb

Shock, Sarwendah Pernah Dibikin Malu Gara-gara Betrand Peto

Sempat tak paham, Betrand Peto teriak memanggil orang yang lebih tua.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Ruben Onsu bersama Sarwendah dan Betrand Peto. [Yuliani/MataMata.com]
Ruben Onsu bersama Sarwendah dan Betrand Peto. [Yuliani/MataMata.com]

Matamata.com - Awal diangkat jadi anak Ruben Onsu, ternyata Betrand Peto pernah membuat malu Sarwendah.

Hal ini diceritakan oleh Sarwendah dalam unggahan video Ussy Andhika Official pada hari Kamis (7/11) lalu.

Awalnya, Sarwendah menceritakan kejadian Betrand Peto saat menemaninya syuting.

"Aku lagi syuting sama Tya Ariestya, aku lagi jalan mlipir mau take VT lagi. Tiba-tiba dia teriak woy woy," ujar Sarwendah.

Betrand Peto (Instagram/@mytrip_myadvntr)
Betrand Peto (Instagram/@mytrip_myadvntr)

Istri Ruben Onsu pun kaget saat Betrand Peto berteriak memanggil seseorang.

"Aku langsung nengok kan, dia tuh kenceng ngomongnya 'Oy mau makan nggak?' bagus sih niatnya nawarin makan," ungkapnya.

Ternyata, Betrand Peto memanggil Tya Ariestya yang lebih tua dibandingkan dirinya.

"Aku liat kan ternyata dia manggil kak Tya dong, aku langsung bilang ke Tya, 'Tya maafin anakku ya,' aku bilang gitu," cerita Sarwendah.

Sarwendah, Ruben Onsu, dan Betrand Peto (Instgaram @ruben_onsu)
Sarwendah, Ruben Onsu, dan Betrand Peto (Instgaram @ruben_onsu)

Tak hanya minta maaf ke Tya Ariestya, Sarwendah juga mengingatkan ke Betrand Peto agar lebih sopan lagi.

"Dia nggak ngerti, langsung kubilangin, 'Kakak nggak boleh gitu, kalau mau nawarin makan kakak harus samperin, nggak boleh teriak gitu.' aku bilang gitu," ujar Sarwendah.

Namun, saat ini Betrand Peto makin hormat saat berjumpa dengan orang yang lebih tua karena nasihat dua orangtuanya ini.

"Tapi, sekarang waktu ketemu kemaren udah salim kan?" tanya Ruben Onsu.

"Udah salim, baik aku tau kok anaknya aslinya nice," ujar Ussy.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report