Seleb

Bukan Kecelakaan, Lucinta Luna Ternyata Operasi Kelopak Mata?

Jadi kecelakaan atau operasi plastik nih?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Lucinta Luna [Suara.com/Revi]
Lucinta Luna [Suara.com/Revi]

Matamata.com - Deretan hal mengenai Lucinta Luna jelas membuat masyarakat menyorotnya, termasuk saat dikabarkan kecelakaan baru-baru ini.

Hal ini berawal dari unggahan Vanessa Angel yang memperlihatkan Lucinta Luna diperban dan napasnya tersengal.

Sang manajer pun sempat menjawab soal kecelakaan yang menimpa Lucinta Luna.

"Iya, ada sedikit accident. Bantu doa aja," kata Joan dihubungi Matamata.com melalui pesan singkat WhatsApp.

Namun, pada hari Rabu (23/10), unggahan Instagram @nenk_update memperlihatkan Lucinta Luna yang tampak sudah sehat.

Perubahan kelopak mata Lucinta Luna. (Instagram/@nenk_update)
Perubahan kelopak mata Lucinta Luna. (Instagram/@nenk_update)

Dalam video tersebut, Lucinta Luna memamerkan bagian mata yang menjadi sorotan rekannya.

"Hari ini dinner sama Barbie. Lihat matanya sayang," ujar rekan Lucinta.

"Ini baru dinamakan mati suri hidup lagi tapi jadi Barbie," ungkap Lucinta Luna.

Ia pun bikin kaget netizen karena penampilannya terlihat berbeda di bagian kelopak mata tersebut.

Banyak yang menudingnya melakukan operasi di bagian kelopak mata.

@septikaa__ : "Oh ternyata kemarin bukan kecelakaan tapi kemarin itu cuma foto iseng aja biar warga net terkejut kelopak matanya berubah gt karena habis oplas kan,"

@pn_freelancemua : "Lahh makin kayak laki,"

@suciairani : "Jaman sekarang apa pun bisa dirubah,"

Wah, jadi beneran operasi kelopak mata nggak nih Lucinta Luna?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report