Seleb

Terungkap! Rina Nose Menikah Secara Islam di Amsterdam

Tak jauh dari lokasi pernikahan, tampak seorang lelaki membacakan ayat suci Alquran.

Madinah

Rina Nose (MataMata.com/Yuliani)
Rina Nose (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Teka-teki pernikahan Rina Nose dengan Josscy di Belanda akhirnya tersibak. Dalam video yang beredar di akun gosip, Rina Nose dan Josscy tengah melangsungkan ijab kabul.

Di sebelah kiri dan kanan tampak dua orang saksi nikah mengenakan setelan jas hitam. Sementara persis di depannya, tampak lelaki berkacamata diduga ayah Josscy, serta lelaki berpeci diduga wali nikah Rina Nose.

Pernikahan Rina Nose dan Josscy di Belanda. [Instagram]
Pernikahan Rina Nose dan Josscy di Belanda. [Instagram]

Tak jauh dari meja tempat pernikahan dilakukan, tamap seorang lelaki berpeci melantunkan ayat suci Alquran.

Dilantunkannya ayat suci Alquran dalam ijab kabul sekaligus memastikan jika pernikahan Rina Nose dan Josscy dilakukan secara Islam. Sebelumnya, netizen sempat penasaran apakah pernikahan dilakukan dengan pemberkatan atau ijab kabul.

Seeblumnya, Ruben Onsu membenarkan Rina Nose menikah dengan Josscy Vallaza Aarsten hari ini, Selasa (22/10/2019) di tanah kelahiran Josscy di Amsterdam, Belanda.

Kepada wartawan, Ruben Onsu mengaku turut bahagia. 

"Tahu tahu tahu (menikah). Ya senanglah, bahagia lihat dia nikah dan dia kalau memang bahagianya dia yang tahu. Buat saya Rina sudah menemukan tambatan hatinya. Saya sebagai sahabat senang, happy," ujar Ruben Onsu, ditemui di kawasa Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. 

 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report