Life

Pakai Gaun Pengantin dan Rambut Disanggul, Rina Nose: I'm Ready Honey!

Rina Nose dikabarkan melangsungkan pernikahan pada Selasa (22/10) di Belanda.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Rina Nose (MataMata.com/Yuliani)
Rina Nose (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Hari ini (22/10) presenter sekaligus artis multitalenta Rina Nose dikabarkan tengah menggelar acara pernikahan dengan kekasihnya, Josscy, di Belanda.

Tak sekedar isapan jempol, Rina Nose juga nampak mengunggah berbagai ucapan dan doa yang diucapkan sahabat-sahabatnya di Instagram Stories.

"Menua bersama ya teh dan akang. Sakinah mawwadah warahmah yang mau nikah tinggal hitungan jam, kok aku yang mules ya," kata akun @olivia_2727_.

"Bantuin bikin dekor aja udah berkaca-kaca apa lagi besok ngelihat akadnya ALLAH #terharutuch," imbuh sahabat lain dari akun @fetri_mj.

Rina Nose dikabarkan menggelar pernikahan di Belanda (Instagram/@rinanose16)
Rina Nose dikabarkan menggelar pernikahan di Belanda (Instagram/@rinanose16)

Bukan hanya mengunggah doa-doa dari sahabat, menariknya Rina Nose juga mem-posting potret diri dalam riasan yang sangat cantik.

Meski tidak menampilkan foto penuh, Rina Nose terlihat mengenakan outfit seperti gaun pengantin warna putih dan rambut sanggul yang terlihat semakin menawan hati.

"I'm ready honey," ujar Rina Nose dalam keterangan fotonya sambil menandai akun Instagram pasangannya @josscy.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report