Seleb

Citra Kirana dan Rezky Aditya Berbalas Gombalan, Netizen Auto Baper!

Cie, saling adu rayu nih Rezky Aditya dan Citra Kirana!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Rezky Aditya dan Citra Kirana (Kolase Instagram)
Rezky Aditya dan Citra Kirana (Kolase Instagram)

Matamata.com - Rezky Aditya dan Citra Kirana sepertinya semakin go public. Usai berbalas emoji love, keduanya kini tak sungkan untuk saling berbagi gombalan.

Hal ini terlihat dari unggahan terbaru Rezky Aditya beberapa waktu yang lalu. Dalam postingan itu Rezky tampak mengenakan kemeja bermotif colorful.

Unggahan ini pun dikomentari Citra Kirana. Citra tak segan menggoda Rezky lho.

"Siapa lebih seger? baju apa kamu?" komentar Citra Kirana.

Tanpa basa-basi, Rezky pun langsung membalas komentar Citra. Balasannya langsung bikin netizen jomblo merasa ambyar.

"Kamulah!!!!," tulis Rezky Aditya.

Rezky Aditya dan Citra Kirana adu gombal (Instagram/@thereal_rezkyadhitya)
Rezky Aditya dan Citra Kirana adu gombal (Instagram/@thereal_rezkyadhitya)

Sontak para netizen langsung terbawa perasaan alias baper dengan interaksi dua sejoli yang dikabarkan akan segera naik pelaminan ini.

@enonnona: "Sukaaaaa banget sama kamu."

@adelmo1023: "Kamu dong. Apalagi kalau yang disampingnya orang terkasih, makin seger tuh."

@watikcamal: "Cie cie cie."

@megamariyanti: "Omg."

@suciii_61: "@thereal_rezkyadhitya cepettt halalin atuh kak."

Diketahui hubungan Citra Kirana dengan Rezky Aditya memang makin tercium publik nih. Sebelumnya keduanya diduga terlibat dalam sebuah pemotretan prewedding.

Hal ini diketahui dari unggahan ibunda Citra Kirana di akun Instagram miliknya, @yanny_christiany.

Tampak Citra Kirana mengenakan dress bernuansa pink yang anggun dan dilengkapi dengan hijab segi empat. Wajahnya terlihat flawless dengan nuansa soft pink yang memikat.

Begitu juga dengan Rezky Aditya, ia pun mengenakan celana jeans gelap dengan atasan jas warna senada. Tak hanya berdua saja, Citra Kirana dan Rezky Aditya ditemani tim pemotretan dan kedua ibu mereka.

Citra Kirana dan Rezky Aditya photoshoot. (Instagram/@yanny_christiany)
Citra Kirana dan Rezky Aditya photoshoot. (Instagram/@yanny_christiany)

Duh, semoga segera naik pelaminan ya Rezky Aditya dan Citra Kirana!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report