Seleb

8 Tahun Anniversary, Daniel Mananta Unggah Foto Romantis Bersama Istri

Cie, ini momen langka Daniel Mananta bagi foto istrinya nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Daniel Mananta (MataMata.com/Yuliani)
Daniel Mananta (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Daniel Mananta merayakan 8 tahun usia pernikahannya. Presenter sekaligus mantan VJ MTV ini pun mengunggah foto romantis bareng sang istri tercinta, Viola Maria.

Dalam foto yang diunggah Daniel Mananta, tampak ia tengah berlari di pantai bersama sang istri.

"8 tahun dan kita berlari lebih kencang," tulis Daniel Mananta seperti diterjemahkan dari keterangan foto di Instagram, @vjdaniel.

Unggahan Daniel Mananta ini pun mendapat banyak tanggapan dari netizen, termasuk dari sesama rekan figur publik.

@riantic: Happy anniversary.

@axtonsalim: Happy anniversary gaes!

@ari_lasso: Salam buat sahabat bule gue satu-satunya.

Daniel Mananta (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta (Instagram/@vjdaniel)

Diketahui Daniel Mananta juga tengah menyambut film Susi Susanti : Love All yang ia produseri.

"20 HARI MENUJU TAYANG @filmsusisusanti! Siapa yang sudah semangat nonton?," tulis Daniel Mananta.

Selama menjadi produser film Susi Susanti : Love All, Daniel Mananta mengaku kesulitan. 

Mantan VJ MTV itu sulit membuat setting cerita film antara tahun 1989 hingga 1999.

"Yes. Ribet. Ribetnya sebenarnya kayak gini, kayak kita pertama moodnya yang harus diambil tuh tahun 90-an. Kita ngambil setting akhir 80-an sampai akhir 90-an, itu yang kita agak ribet," ungkap Daniel Mananta, saat ditemui Suara.com di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (18/9/2019).

Selain masalah waktu, kostum yang digunakan para pemain utama hingga pemain figuran sulit didapat.

"Kalau misalnya untuk set dan baju dan lain-lain itu sangat ribet. Jujur kita harus beli lagi semuanya, lu bayangin aja ada penonton-penontonnya harus ganti baju terus dan lain-lain, jadi ya cukup ribet," tutur Daniel Mananta.

Daniel Mananta [Yuliani/Suara.com]
Daniel Mananta [Yuliani/Suara.com]

Daniel Mananta ingin kostum dan tempat menjadi poin utama yang dilihat. Agar orang-orang bisa merasakan nuansa-nuansa di akhir tahun 80-an hingga akhir 90-an.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report