Seleb

Disomasi Barbie Kumalasari, Billy Syahputra Mengaku Ikhlas

"Ya udah nggak apa apa, ikhlas aja. itu kan hak orang ingin melapor, somasi," kata Billy Syahputra.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Billy Syahputra. (Matamata.com/Yuliani)
Billy Syahputra. (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com -  Terhadap ancaman somasi yang bakal dilayangkan Barbie Kumalasari, Billy Syahputra tanggapi santai. 

"Ya udah nggak apa apa, ikhlas aja. itu kan hak orang ingin melapor, somasi. Pada intinya gue nggak mau senggol orang, ganggu orang," kata Billy, saat ditemui Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (23/9/2019).

Billy pun sempat mendatangi dan bertanya secara langsung rencana somasi tersebut. Bahkan adik almarhum Olga Syahputra itu membahas persoalan ini dalam akun YouTube miliknya.

"Gue datangin dia di ruang make up dan gue bilang, 'lo ada masalah apa sama gue? Sampai lo mengganggu hidup gue, ikut campur urusan gue, komentarin gue'," jelas Billy Syahputra.

Billy Syahputra  [Revi C Rantung/Suara.com]
Billy Syahputra [Revi C Rantung/Suara.com]

Billy menjelaskan, saat mengomentari istri Galih Ginanjar itu, posisinya sebagai seorang pembawa acara bukan komentar pribadi. Sehingga dia merasa aneh jika Barbie Kumalasari melayangkan somasi.

"Gue kan host di acara televisi dan selalu membahas artikel soal artis, kok dia marah dan mau somasi. Ini kan artinya ga masuk akal, aneh. Ya, kalau lo ga mau diberitain ya, jangan buat yang aneh-aneh," pungkasnya.

Billy Syahputra saat ditemui di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (13/5/2019). [Suci Febriastuti/Suara.com]
Billy Syahputra saat ditemui di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (13/5/2019). [Suci Febriastuti/Suara.com]

Diketahui sebelumnya, Barbie Kumalasari sempat mengancam akan melayangkan somasi kepada Danang dan Billy Syahputra setelah ribut di acara live Pagi Pagi Pasti Happy yang tayang pada Jumat (20/9/2019) lalu. [Evi Ariska]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report