Seleb

Undang Reza Rahadian di Vlognya, Boy William Minta Maaf

Postingan Boy William langsung diserbu netizen. Pada komentar apa ya?

Tinwarotul Fatonah

Boy William dan Reza Rahadian. (Instagram)
Boy William dan Reza Rahadian. (Instagram)

Matamata.com - Program di channel YouTube Boy William 'Nebeng Boy' memang selalu ditunggu-tunggu netizen. Apalagi Boy selalu menghadirkan bintang tamu spesial dan jarang bisa diundang TV.

Spesial Boy William di episode terbaru Nebeng Boy mengundang aktor Reza Rahadian. Wow!

Reza Rahadian (Suara.com/Ismail)
Reza Rahadian (Suara.com/Ismail)

Baru rilis teaser di feed Instagramnya saja, postingan Boy William sudah langsung diserbu netizen.

Banyak netizen tak sabar menanti vlog Boy William bersama Reza Rahadian diposting di channel YouTubenya.

"Nggak sabar nonton video ini," komentar netizen ditulis pakai huruf kapital semua.

"Cepat diupload dong... Nggak sabar," pinta netizen lain.

Tapi kok di caption yang dituliskan Boy William, ia malah minta maaf ya?

Boy meminta maaf karena pertanyaannya yang kadang-kadang malah mendapatkan respon tak terduga.

Boy William dan Reza Rahadian. (Instagram/@boywilliam17)
Boy William dan Reza Rahadian. (Instagram/@boywilliam17)

"NEW #NEBENGBOY SEGERA RILIS. SOON. episode kali ini we take you to reality! Sometimes i try to get to the bottom of things and sometimes response nya gak seperti yang gw bayangin. sekali lagi, gue minta maaf kalo kadang-kadang pertanyaan gue terlalu gimana gimana.. thank you for your honesty Reza Rahadian. I am a fan. #NebengBoy," ungkap Boy William, Selasa (13/8/2019).

Apalagi sekilas dari video teasernya, di sana Reza Rahadian seperti meneteskan air mata. Dan ada kisah di nyata di balik kehidupan sang aktor serba bisa ini.

So, siapa yang sudah nggak sabar mau dengerin curhatan Reza Rahadian?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report