Rosa Meldianti (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Matamata.com - Setelah menggegerkan publik karena lesung pipi yang berasal dari endorse, kali ini Rosa Meldianti tuai perhatian lagi.
Hal ini diketahui setelah ia mengunggah foto selfie di akun Instagram pribadinya, @rosameldianti_ pada hari Kamis (27/6).
Penampilan Rosa Meldianti dituding editan aplikasi, bukan karena tirus wajah, namun karena hidungnya yang dinilai mancung.
Dalam unggahan foto tersebut Rosa Meldianti terlihat selfie saat mengenakan atasan tanpa lengan berwarna putih yang simpel.
Ia tampak tak mengenakan makeup tebal dalam unggahan foto tersebut.
Memang terlihat di bagian tulang hidung Rosa Meldianti lebih mancung dibandingkan unggahan foto sebelumnya.
Namun, cibiran menggunakan editan tampak membanjiri kolom komentar penyanyi berusia 20 tahun tersebut.

@muawanah_dinaks : "Hidungnya ketara banget efek mancung mel wkwk btw lesung pipi hilang kena filter yang super tebel kayaknya.."
cirengcrispy17 : "Nggak pengen hujat sih cuman salfok sama hidung kayak pinokio"
@indahmelani47 : "Hidung bagian atasmu kenapa mel? Gigit ular kobra astajim editannya ngakak so hard"
Baca Juga: Kerap Goyang Blacklist, Ternyata Rosa Meldianti Tiru Dewi Perssik?
@salisatul_muthofifah : "Editannya waoooowwwww... hidungnya hidungnya"
Menurutmu penampilan Rosa Meldianti pakai editan aplikasi nggak nih?