Seleb

Pamer Foto Masa Muda, Arief Muhammad Jadi Bahan Ejekan Netizen

Asli beda banget nih lihat penampilan Arief Muhammad waktu remaja. Pada pangling!

Tinwarotul Fatonah

Arief Muhammad. (Instagram/@ariefmuhammad)
Arief Muhammad. (Instagram/@ariefmuhammad)

Matamata.com - Arief Muhammad, YouTuber kece yang belum lama ini bikin dunia maya heboh karena kembali lagi main Twitter. Pria yang juga sering disapa Poconggg ini memang dulunya dikenal sebagai selebriti Twitter hingga akhirnya namanya dikenal publik sebagai penulis juga YouTuber.

Nah belum lama ini Arief Muhammad sepertinya ingin bernostalgia. Selain dengan aktif lagi di Twitter, lewat postingan Instagram terbarunya ia mengunggah foto masa lalunya ketika masih remaja.

Tampak dirinya masih sangat bocah. Dengan celana jeans, kaus oblong putih dan kemeja kotak-kotak. Begitulah penampilannya.

Arief Muhammad juga masih terlihat sangat kurus dibandingkan dengan penampilannya sekarang.

Dari pantauan Matamata.com, foto Arief Muhammad itu diposting netizen yang dulu mengundang Arief Muhammad untuk mengisi acara di sekolahnya.

Sembari mengunggah foto tersebu di feed Instagramnya, Arief Muhammad mengungkapkan betapa pentingnya punya uang banyak.

Arief Muhammad sewaktu muda. (Instagram/@ariefmuhammad)
Arief Muhammad sewaktu muda. (Instagram/@ariefmuhammad)

"Uang memang bukan segalanya.. tapi kalau nggak ada uang ya gini jadinya," celotehnya di postingan itu, Kamis (20/6/2019).

Sontak postingan itu banyak ditertawakan netizen termasuk rekan-rekan selebritinya seperti Kevin Aprilio, Atta Halilintar, hingga artis cantik Enzy Storia yang mengatakan kalau foto itu prank.

Selain mereka, netizen lain justru berkomentar bernada mengejek namun bercanda terhadap potret masa lalu Arief Muhammad.

Berikut ini komentar kocak netizen:

"Tampang anak kosan yang cuma sanggup makan siang di warteg dan malemnya maksa tidur cepat biar nggak laper," komentar netizen.

"Et dah mirip yang suka demo demo wkwkw," tulis netizen lain.

"Culun amat ini," nilai netizen.

"Lu pemakek ya bang," tanya netizen bercanda.

Arief Muhammad dan Tiara Pangestika. (Instagram/@ariefmuhammad)
Arief Muhammad dan Tiara Pangestika. (Instagram/@ariefmuhammad)

"Kaya tahanan obat obatan terlarang itu bang," canda netizen lain.

"Iyaaa astagfirullah kek domba di game hago:(" ungkap netizen semakin ada-ada saja.

"Sebelum negara api menyerang atau sebelum kekayaan menyerang bang wowkwowok." Waduh netizen bisa aja!

"Ya ampun bang kira aku, orang gila depan rumah aku masuk postan abg, hehe," tulis lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report