Rosa Meldianti. (Instagram/@rosameldianti_)
Matamata.com - Kabar ayah Dewi Perssik dirawat intensif di ICU karena kondisinya menurun pasca lebaran, menimbulkan pertanyaan karena Rosa Meldianti atau akrab disapa Meldi belum sempat jenguk kakeknya lagi.
"Udah kemarin jenguk sebelum lebaran, ini ada rencana jenguk juga karena sudah ditelepon anak-anak dan keluarganya juga suruh jenguk," kata Bahar, manajer Meldi, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Minggu, (9/6/2019).
Namun, Meldi belum bisa menjenguk kakeknya. Hal itu lantaran ia ada konser di Sumbawa.
"Cuma ini lagi mau konser di Sumbawa, ada acara, besok malam sudah balik," lanjutnya.
Menurut Bahar, Meldi akan kembali menjenguk kakeknya sepulang konser. Apalagi, dikabarkan kondisi kakeknya terus menurun.
"Lihat perkembangan sih, lihat berita juga menurun kan kondisinya," tutup manajer.
Seperti diketahui, ayah Dewi Perssik, Mochammad Aidil sejak beberapa bulan terakhir kondisi kesehatannya menurun akibat penyakit ginjal, paru-paru dan kencing manis. Karena kondisi tersebut, Depe pun memindahkan ayahnya untuk dirawat di sebuah rumah sakit di Jakarta Selatan.
Suara.com/Yuliani
Baca Juga: Pamer Struk Pembelian Handphone Baru, Meldi Justru Dihujat Netizen