Seleb

Mak Jleb! Pesan Prilly Latuconsina ke Netizen di Puasa Pertama

Prilly Latuconsina salah satu artis yang paling sering dirisak netizen.

Madinah

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina

Matamata.com - Masuk hari pertama bulan suci Ramadan, artis Prilly Latuconsina unggah foto cantiknya memakai mukena warna pink.

Di situ, Prilly Latuconsina tersenyum manis menatap kamera.

Bukan posenya yang menarik perhatian, namun caption yang ditujukan Prilly Latuconsina untuk netizen di Ramadan pertama tahun ini.

Postingan Instagram Prilly Latuconsina.

"Waktu terasa cepet banget yaa. Nggak kerasa udah puasa lagi. Well, selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive. Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative / hate di ig orang lain hehe, semangaaatt!," tulis Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina merupakan satu dari sekian banyak artis yang kerap dikomentari negatif oleh netizen.

Paling baru, Prilly Latuconsina 'semprot'netizen lewat Insta Story-nya gara-gara disebut sering gonta-ganti pacar. Waktu itu, bintang film Danur tersebut belum berpacaran dengan aktor ganteng Maxime Bouttier.

Postingan Instagram Prilly Latuconsina.

"Dibilang gonta ganti pacar. Emang sejak kapan saya bilang saya pacaran sama salah satu yang digosipin? hahahahaha. Lucu deh netizen," tulis Prilly kala itu.

Prilly memastikan siapapun lelaki yang dekat dengannya saat ini cuma sebatas teman. Meskipun, foto kebersamaannya dengan beberapa lelaki sering beredar di media sosial.

Postingan Instagram Prilly Latuconsina.

"Dari dulu selalu fokus di karir dan nggak pacar-pacaran malah dibilang gonta ganti cuma karena candid yang itu juga nggak lagi ngapa-ngapain. Please Open Your Mind People!," tulisnya lagi.

Berita Terkait

Berita Terkini