Life

Video Emil Mario Senasib dengan Keisya Levronka, Sakit Hati Diledek Ivan Gunawan?

Emil Mario mengutarakan perasaan sakit hati yang sama seperti Keisya Levronka.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Kamis, 28 Juli 2022 | 09:17 WIB
Sumber Kekayaan Keisya Levronka (Instagram/@keisyalevronka)
Sumber Kekayaan Keisya Levronka (Instagram/@keisyalevronka)

Matamata.com - Kabar perihal Keisya Levronka diledek Ivan Gunawan saat menyanyi di acara kompetisi Rising Star Dangdut ikut terdengar ke telinga Emil Mario.

Dalam akun Twitter-nya, Emil Mario mengutarakan perasaan sakit hati yang sama seperti Keisya Levronka saat diduga diledek Ivan Gunawan.

"Wkwk jadi inget momen dulu pas diundang acaranya juga sakit hati say sampe ubun-ubun," kata Emil Mario.

Untuk informasi, Emil Mario sebelumnya pernah diuncang ke acara salah satu program televisi yang dipandu oleh Ivan Gunawan.

Dalam acara tersebut, Emil Mario disinggung ihwal penampilan fisiknya oleh Ivan Gunawan. 

Emil Mario. [Istimewa]
Emil Mario. [Istimewa]

"Kalau di situ tuh, yang rambutnya keriting, kemampuan lo apa?" ujar Ivan Gunawan.

Selain itu, Ivan Gunawan juga menyinggung ihwal namanya yang feminin dan gestur tubuhnya yang dianggap kemayu.

"Emil? Emilia? Kok dia kalau ngomong, tangannya (kemayu) gini sih?" ucap Ivan Gunawan. 

Ivan Gunawan didampingi Sandy Arifin selaku kuasa hukum datangi Bareksrim Polri, Rabu (22/6/2022).  [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Ivan Gunawan didampingi Sandy Arifin selaku kuasa hukum datangi Bareksrim Polri, Rabu (22/6/2022). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

Cuplikan unggahan video Emil Mario diledek Ivan Gunawan ini dibagikan ulang oleh akun TikTok @anmarale_ dengan atensi sebanyak 800 ribu lebih jumlah tayangan.

"Yang ini bukan?" tulis akun TikTok @anmarale_, dilansir pada Kamis (28/7/2022).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

"Berasa senior susah," tulis seorang netizen, "Spesialis ngomong pedes udah jadi bagian dari hidupnya," ujar netizen lain, "Mulutnya emang gitu ternyata," ucap netizen yang lainnya.

Tags # emil mario # keisya levronka # ivan gunawan

Hot Video

Berita Terkini