Life

10 Momen Anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99, Super Romantis dan Mewah!

Kepoin yuk momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99, si crazy rich Malang yang sudah 9 tahun menikah.

Yohanes Endra
Rabu, 09 Februari 2022 | 11:40 WIB
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Matamata.com - Pasangan crazy rich Malang, Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99 merayakan anniversary pernikahan yang ke 9 pada 7 Februari 2022. Shandy mendapatkan kejutan spesial dari suaminya berupa perayaan super mewah dan romantis.

Seperti diketahui, Shandy dan Gilang merupakan pasangan fenomenal yang suka menyebut diri mereka sebagai couplepreneur. Mereka bukan dari kalangan artis, namun kini punya banyak sahabat artis yang diajaknya kerjasama untuk mempromosikan bisnis mereka, antara lain kosmetik. Beberapa kali Shandy dan Gilang bahkan mengundang sederet artis untuk datang ke hunian mewahnya di Malang, antara lain pasangan Raffi Ahmad - Nagita Slavina, Atta Halilintar - Aurel Hermansyah, Lesti Kejora - Rizky Billar, Boy William hingga terbaru Thariq Halilintar dan Fuji.

Sukses berbisnis bersama, Shandy dan Gilang pun setiap hari berkerja seperti sambil pacaran. Ini yang membuat mereka sering disebut relationship goals. Nah, kira-kira seperti apa momen anniversary Shandy dan Gilang yang ke-9. Yuk intip!

1. Kejutan Gilang ke Shandy

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Shandy tampak begitu terkejut saat tahu mendapatkan surprise dari suaminya yang selalu romantis. Dia bahkan masih mengingat betul setiap tahun sang suami selalu berusaha memberikan kejutan meski tak selalu mewah. Bahkan dia pernah cuma diberi kue dengan size paling kecil di anniversary pernikahan pertama mereka.

2. Mewah dan private

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Gilang memilih memberikan kejutan dengan suasana private di sebuah ruangan yang cukup luas. Meski begitu dia memilih dekorasi balon berwarna emas sehingga terkesan begitu mewah.

3. Dikasih bunga mawar

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Kalau biasanya sudah sering dikasih buket uang, kali ini Gilang memilih memberikan satu buket besar bunga mawar merah pada istrinya. Ada juga kotak yang isinya bunga mawar mewah dan putih yang tertulis inisial nama mereka. Kali ini tak begitu menonjolkan harta, namun lebih keperasaan cinta mendalam.

4. Perjalanan cinta

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Shandy Purnamasari sambil mengunggah potret-potret perayaan anniversary ke-19, dia sambil mengingat perjalanan cinta mereka yang luar biasa tak terduga. "Kita nikah muda, selisih umur kita 2 tahun, nggak pacaran karena sama-sama gagal pacaran lama, dipertemukan unik banget karena strangger (orang asing), punya hasil fingerprint test karakter berseberangan beda banget!"

5. Banjir ucapan artis

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Shandy dan Gilang juga banjir ucapan selamat dan doa dari sederet artis ternama nih. Dari Raffi Ahmad - Nagita Slavina, Ayu Dewi, Prilly Latuconsina, Luna Maya, Rossa, Sarwendah dan masih banyak lagi.

6. Dapat kecupan suami

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Salah satu potret yang bikin baper nih, saat Gilang memberikan kecupan ke pipi Shandy yang sedang tersenyum. Sederhana namun bikin iri ya lihat kemesraan pasangan fenomenal ini.

7. Berharap dikasih kado

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Shandy ternyata masih menebak-nebak suaminya bakal memberikan kado apa ya setelah dikasih surprise yang begitu romantis. "Aku dikasi kado apa ya kira" ?? Tebak!" tulisnya.

8. Dinner romantis

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Gilang menyiapkan tempat itu untuk sekadar dinner romantis bersama sang istri. Ada juga live musik yang mengiringi saat mereka menikmati hidangan. Idaman banget nih Gilang Juragan 99 saat manjain istrinya.

9. Dansa

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Setela makan, Shandy dan Gilang juga menikmati lagu dengan berdansa. Sudah kayak pasangan baru yang lagi kasmaran aja nggak sih?

10. Bernyanyi

Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)
Momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. (Instagram/@shandypurnamasari)

Gilang juga mempersembahkan lagu untuk Shandy dan sebaliknya. Mereka berdua beruntung satu sama lain bisa saling mendapatkan. Langgeng terus ya!

Nah itu tadi deretan momen anniversary Shandy Purnamasari dan Gilang Juragan 99. Gimana menurut kamu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # shandy purnamasari # gilang juragan 99 # momen anniversary shandy purnamasari dan gilang juragan 99

Hot Video

Berita Terkini