Life

5 Kabar Terbaru soal Polemik Rumah Tangga Sule, Cerai Sehabis Lebaran?

Konon kabarnya, Nathalie Holscher sudah pergi meninggalkan rumah Sule.

Yohanes Endra

Sule dan Nathalie Holscher (Instagram/@ferdinan_sule)
Sule dan Nathalie Holscher (Instagram/@ferdinan_sule)

Matamata.com - Kabar polemik rumah tangga Sule masih menjadi perbincangan netizen. Sule dikabarkan telah angkat bicara perihal sikap Nathalie Holscher yang tiba-tiba menghapus semua fotonya di Instagram. Konon kabarnya, Nathalie Holscher sudah pergi meninggalkan rumah Sule. 

Kabar terbaru kisruh rumah tangga Sule pun kemudian bertambah. Bukan hanya pisah rumah, Nathalie Holscher disebut-sebut sedang menyiapkan gugatan cerai.

Melansir Suara.com, simak fakta baru kisruh rumah tangga Sule berikut ini.

Nathalie Holscher dan Sule (Instagram/@ferdinan_sule)
Nathalie Holscher dan Sule (Instagram/@ferdinan_sule)

1. Berawal dari hapus foto

Awal keretakan rumah tangga Sule mencuat ke publik kala Nathalie Holscher ketahuan menghapus semua foto Sule di Instagram-nya. Jika sebelumnya Nathalie selalu memamerkan kemesraan dengan suaminya, kini ia hanya menyisakan foto selfie dirinya dan beberapa foto bersama Ferdinand, putra bungsu Sule.

2. Nathalie Unggah Foto Menangis

Selain menghapus foto Sule, Nathalie Holscher juga mengunggah foto dirinya menitikkan air mata di Insta Story. Foto bernuansa gelap itu juga dilengkapi dengan kalimat bernada putus asa.

"Enough, I am done [Cukup, aku selesai--red]," tulis Nathalie.

Ada kabar Sule cerai dengan Nathalie Holscher. Sebab Nathalie Holscher mengungkapkan sudah tak kuat lagi dan menyatakan "selesai".
Ada kabar Sule cerai dengan Nathalie Holscher. Sebab Nathalie Holscher mengungkapkan sudah tak kuat lagi dan menyatakan "selesai".

3. Kemunculan Tisya Erni

Di tengah pertanyaan publik soal aksi menghapus foto Sule oleh Nathalie, muncul sosok Tisya Erni yang membongkar isi chat dengan Sule. Tisya bahkan mengaku sempat terbawa perasaan oleh pesan Sule kala itu.

Namun, baik Sule maupun Tisya masing-masing mengakui bahwa chat tersebut terjadi di tahun 2019 lalu sebelum Sule menikahi Nathalie Holscher.

4. Nathalie Minggat dari Rumah Sule

Keluarga Nathalie, yakni sang Nenek menuturkan bahwa lebih baik Nathali pergi dari rumah Sule. Nathalie rupanya sudah curhat mengenai prahara rumah tangganya pada Hetty Holscher. Hetty adalah Oma Nathalie yang biasa dia panggil Mami.

Sule dan Nathalie Holscher [Instagram]
Sule dan Nathalie Holscher [Instagram]

Kepada Hetty, Nathalie Holscher mengaku sudah tak kuat. Hetty lantas memberi saran pada Nathalie agar pergi meninggalkan rumah Sule. Hal itu dinilai sebagai solusi terbaik.

"Udah kalo nggak kuat kamu jangan nyiksa diri, kamu keluar dari rumah itu, selesai," ujar Hetty pada Nathalie waktu itu.

Kekinian, kabar Nathalie pergi dari rumah Sule pun dibenarkan oleh komedian tersebut.

"Ada nggak ya, sudah nggak ada," ucap Sule.

5. Cerai Sehabis Lebaran Idul Fitri?

Hetty Holscher mengatakan bahwa cucunya itu sudah menunjuk kuasa hukum untuk menggugat cerai.

"Nathalie tadi malem udah bilang 'mami ajuin lawyer kita... untuk cerai'. Jadi saya rasa nggak usah dipertahanin lagi. Buat apa? Nggak perlu lah," ucap Hetty Holscher dilansir dari channel YouTube Cumicumi.

Hetty sendiri sempat kaget mendengar rumah tangga sang cucu bermasalah. Ditambah Nathalie dan Sule adalah public figur yang jadi sorotan.

"Nathalie juga bilang 'mom nanti kalo ada yang tanya bilang aja nggak ada kecocokan'. Dalam hati saya 'ya nggak semudah itu lah. Ini kan kamu booming'. Ya kita punya harga diri lah," lanjutnya.

Itulah 5 fakta baru kisruh rumah tangga Sule dan Nathalie Holschier. Meski demikian, Sule mengaku tak ingin membicarakannya lebih karena baginya urusan rumah tangga bukan untuk konsumsi pribadi. Sementara itu, hingga berita ini disusun, Nathalie Holschier masih belum buka suara soal nasib rumah tangganya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report