Life

Brisia Jodie Curhat Sedih saat Isi Acara Off Air

Padahal dulunya, penampilan Brisia Jodie selalu ditonton oleh banyak orang.

Yohanes Endra | Ismail

Brisia Jodie. (MataMata.com/Ismail)
Brisia Jodie. (MataMata.com/Ismail)

Matamata.com - Brisia Jodie bersyukur bisa mengisi acara off air di masa pandemi Covid-19. Maklum sebelumnya dia lebih banyak job secara virtual.

"Seneng banget kebetulan aku bisa isi acara pembukaan JNA Express. Bisa menghibur orang-orang di sini," kata Brisia Jodie saat ditemui di kawasan Bulungan, Jakarta Selatan, Rabu (10/3/2021).

Kini, Brisia Jodie merasakan suasana yang berbeda. Dia lebih bahagia dapat bertatap muka dengan para penonton langsung.

Brisia Jodie. (MataMata.com/Ismail)
Brisia Jodie. (MataMata.com/Ismail)

"Jadi acaranya lebih ke private orangnya sedikit. Tapi nggak ramai yang jumlahnya (penonton) sama seperti saat inilah (sedikit)," jelas Brisia Jodie.

Padahal dulunya, penampilan Brisia Jodie selalu ditonton oleh banyak orang. Saat ini, pelantun Dengan Caraku ini harus puas ditonton beberapa orang saja.

Dia tidak masalah mengingat acara yang dihadiri memang digelar mematuhi protokol kesehatan Covid-19 yang berlaku.

"Biasanya kalau sebelum pandemi yang nonton bisa sepuluh ribu. Jadi kayak mau gimana lagi. Kita juga mau mematuhi protokol kesehatan. Jadi it's oke," tuturnya.

Brisia Jodie. (MataMata.com/Ismail)
Brisia Jodie. (MataMata.com/Ismail)

Hanya saja dia tidak memungkiri kalau cukup sedih melihat perbedaan tersebut.

"Sedih banget. Apa lagi aku tipikal yang dekat sama fans," ungkap Brisia Jodie.

Sebagai penutup, kekasih Julian Jacob ini menyatakan kalau rindu manggung ke luar kota dan bertemu dengan para penggemarnya.

"Jadi kangen banget sama fans. Aku biasanya kayak manggung ke luar kota Makasar, Kalimantan, itu selalu ketemu sama fans dan sekarang nggak bisa terbang off air, nggak bisa kemana-mana itu sedihnya sih," tandasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report