Life

Posting Foto Beri ASI Zalina, Penampilan Raisa Bikin Salfok

"Lagi nyusuin tetep stunning, gueh nyusuin kok nggak bisa kek mbak Raisa," komentar netizen salfok ke penampilan istri Hamish Daud ini.

Tinwarotul Fatonah

Raisa. (Instagram/@raisa6690)
Raisa. (Instagram/@raisa6690)

Matamata.com - Di Hari Ibu, Raisa Andriana ikut memperingati dengan mengunggah sebuah momen yang menggambarkan perjuangan seorang ibu.

Istri Hamish Daud ini posting foto saat sedang menyusui atau memberikan ASI eksklusif pada putrinya, Zalina Raine Wyllie.

Tampak sambil menyusui, Raisa memandang wajah bayinya dan juga mencium tangan sang buah hati dengan penuh kasih sayang.

Di captionnya, selain mengucapkan selamat hari ibu, Raisa mengungkapkan sebuah makna menjadi seorang ibu.

Raisa. (Instagram/@raisa6690)
Raisa. (Instagram/@raisa6690)

"Menjadi ibu adalah pekerjaan paling sulit yang aku cintai (emoji love). Selamat hari ibu untuk para wanita tangguh, mothers, kamu membuat terlihat sangat mudah meskipun sebenarnya, sebenarnya, susah. Salam sayang peluk cium," tulis Raisa diakhiri dengan emoji love, Selasa (22/12/2020).

Rekan artis dan netizen turut mengucapkan selamat hari ibu untuk Raisa.

"Happy mother’s day yaya," komentar Afgan.

"Happy mother’s day mama zalina," tulis Audrey Tapiheru.

"Selamat hari ibu, untuk kak yaya, dan semua ibu yang baca comment ini," komentar netizen lain.

Ada juga yang salut dengan Raisa yang ternyata juga meng-ASI-hi putrinya langsung.

Zalina bersama Raisa dan Hamish Daud (Instagram.com/raisa6690)
Zalina bersama Raisa dan Hamish Daud (Instagram.com/raisa6690)

"Mba raisa ternyata juga menyusui Zalina secara langsung juga ya, hebatt mba...sehat selala mama dan baby nya," komentar yang lain.

Beberapa netizen malah salah fokus dengan penampilan Raisa yang sedang memberikan ASI ke bayinya.

"Raisa dari angel mana aja bisa cantik," puji netizen.

"Lagi nyusuin tetep stunning, gueh nyusuin kok nggak bisa kek mbak Raisa," komentar yang lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report