Life

Video Millendaru Rebah di Dada Cowok Ganteng : Astaghfirullah...

Adegan Millendaru dengan cowok ganteng berwajah oriental direkam di atas ranjang.

Madinah

Millendaru. [suara.com/Sumarni]
Millendaru. [suara.com/Sumarni]

Matamata.com - Sosialita Millen Cyrus alias Millendaru unggah video pendeknya bareng cowok ganteng. Di video tersebut, Millendaru rebah dan meletakkan kepalanya manja di dada cowok topless berwajah oriental.

Adegan yang direkam untuk sebuah acara tersebut diambil di atas ranjang.

Millendaru alias Millen Cyrus. [Instagram]
Millendaru alias Millen Cyrus. [Instagram]

"By the way kita liburan yuk," ajak Millendaru ke si lelaki.

BACA JUGA: HOT VIDEO NUNUNG SIMULAT HINGGA JEFRI NICHOL DITANGKAP KASUS NARKOBA

"Mau liburan kemana sih kamu? Mau aja sih. tapi aku lagi ada meeting" tanya si lelaki.

"Gitu aja terus alasan kamu. Kapan kamu nnggak sibuknya," rengek keponakan penyanyi Ashanty ini.

"Iya sayang, entar aku atur waktu buat liburan sama kamu kok. Pasti aku janji. Aku mandi dulu yah," jawabnya.

Unggahan Millendaru langsung dikeroyok netizen. bahkan, pesinetron Ricky Cuaca ikut berkomentar.

Millendaru alias Millen Cyrus (paling kanan). [Instagram]
Millendaru alias Millen Cyrus (paling kanan). [Instagram]

"Awwwwwwww NGERIIIII," tulis Ricky Cuaca.

@aziz_the_classic menambahkan, "Lebih serem dari film horor nihh."

"Bikin moral bangsa hancur," lanjut @mey.5197.

"Astaghfirullah," timpal @nadhilahadelina.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report