Life

Berkumis Tipis, Penampilan Nino Kuya Putra Uya Kuya Makin Ganteng

Sampai-sampai banyak yang penasaran usia Nino Kuya. Yuk lihat potretnya!

Tinwarotul Fatonah

Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)
Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)

Matamata.com - Anak-anak artis memang selalu saja bisa memikat hati penggemar, seperti Nino Kuya, putra bungsu presenter hits Uya Kuya.

Sepertinya setelah kakaknya, Cinta Kuya yang menjadi perhatian karena bertambah cantik seiring beranjak remaja. Nino Kuya juga sudah sedikit demi sedikit menghilangkan imej lucu.

Yang ada bocah 12 tahun ini semakin terlihat laki banget. Apalagi pemilik nama lengkap Sydney Agusto Putra Utama sudah mulai terlihat tumbuh kumis.

Dari postingan Uya Kuya di Instagram menunjukkan penampilan baru Nino pun langsung dipenuhi komentar netizen memuji putranya.

"Kalau gini kliyatan dewasa banget ya papi @king_uyakuya bikin gemes ..hihi," komentar netizen.

"Kumis tipisnya yang bikin ganteng.... Nih @nino_kuya," tulis seorang netizen.

"Yah kayak kemarin lahirnya, kok dah kumisan aja si [email protected]_kuya...," komentar netizen lain.

Penasaran seperti apa penampilan Nino Kuya yang kini sudah beranjak remaja. Berikut rangkuman MataMata.com.

1. Kumis tipis

Nino Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)
Nino Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)

Gimana guys, pangling nggak sama Nino Kuya yang dulu imut-imut?

2. Esa Sigit atau Afgan?

Nino Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)
Nino Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)

Menurut kamu di foto ini Nino Kuya lebih mirip Esa Sigit masa kecil atau Afgan nih?

3. Style

Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)
Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)

Nino Kuya semakin besar style-nya semakin mirip papanya. Kalau wajahnya mirip papa apa mamanya?

4. Masih imut

Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)
Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)

Di foto ini meski sudah kelihatan cowok banget, tetep masih ada imut-imutnya.

5. Senyum

Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)
Nino Kuya. (Instagram/@nino_kuya)

Nino Kuya punya senyum manis. Siap-siap cewek-cewek pada ngantri nih.

Berita Terkait

Berita Terkini