Life

Bubah Alfian hingga Ivan Gunawan Komentari Make Up Meghan Markle

Lalu bagaimana menurut MUA tanah air soal make up Meghan Markle ?

Tinwarotul Fatonah

Meghan Markel
Meghan Markel

Matamata.com - Make up Meghan Markle pada hari pernikahan, Sabtu (19/5/2018) benar-benar menjadi sorotan dunia.

Artis hingga MUA tanah air juga turut berkomentar soal make up istri pangeran Harry setelah foto Meghan baik diambil dari jarak jauh dan dekat tersebar di sosial media.

Make up Meghan Markle terlihat sangat natural dengan foundation tipis yang membuat bintik-bintik coklat di wajahnya masih terlihat.

Pipinya dibuat sedikit memerah dengan rona pipi yang netral.

Make mata yang diberikan juga sangat natural dengan tampilan smokey eye. Menjadikan area mata berwarna coklat kehitaman. Belum lagi ditambah bulu mata dan maskara yang membuat matanya indah.

Sementara bibir Meghan dipoles dengan lipstik nude merah muda sehingga terlihat warna bibir alami.

Make up Meghan Markle ini membuat banyak orang berkomentar make up-nya sangat sederhana.

Lalu bagaimana menurut MUA tanah air?

Berikut MataMata.com rangkum komentar soal make up Meghan Markle.

Bubah Alfian

Bubah Alfian

Instagram @bubahalfian

MUA yang sering jadi andalan para artis tanah air ini mengatakan make up Meghan Markle saat Royal Wedding sangat jenius.

Dari make up Meghan Markle, Bubah Alfian bahkan menceritakan susahnya membuat make up yang terlihat tanpa make up seperti pada Meghan.

"Merubah wajah itu gampang, tebelin foundie, contour makeup tegas, alis tebel, eyeshadow bold, bulu mata atas bawah, eyeliner bold, softlens dll. Tapi merubah dengan makeup yang simple itu yang susah," komentar Bubah.

Sembari mengunggah komentarnya yang dikolasekan dengan foto Meghan Markle, Bubah Alfian juga masih menuliskan caption seperti di bawah ini.

"Genius makeup sih kalau menurut saya, dan membuat wajah Meghan jadi lembut dan cantik.. jujur tadinya saya nggak terlalu ngefans sama Mbak Meghan,, tapi dengan tampilan ini di hari pernikahannya, saya jadi jatuh cinta banget," tulis akun @bubahalfian, Minggu (20/5/2018).

Postingan Bubah Alfian

Adi Adrian

Adi Adrian

Instagram @adiadrianbeauty

Make up artist satu ini juga ikut berkomentar soal make up Meghan Markle.

Adi Adrian bahkan mengunggah dua foto close up Meghan seraya memberikan komentar lewat captionnya.

Bernada memuji Adi Adrian mengungkapkan make up Meghan sangatlah pas.

"Banyangin kalau pas difoto seperti ini, trus pake fondie dan bedaknya tebel banget?!!!!!!!
Pasti jelek banget hasilnya,jd menurut aku pas banget pilihin makeupnya Meghan buat hari H nya.
Bravo buat makeup artistnya," tulis akun @adiadrianbeauty, Minggu (20/5/2018).

Ivan Gunawan

Ivan Gunawan

Instagram @ivan_gunawan

Desainer yang juga paham soal fashion ini ikut berkomentar di kolom komentar postingan Bubah Alfian.

Menurut Ivan Gunawan, make up-nya effortless beauty banget dengan pori-pori yang masih kelihatan dan sangat natural.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report